taylorblaze

インモラル・ガール 秘密と嘘のtaylorblazeのレビュー・感想・評価

2.0
SNSに載せた動画や写真がきっかけで揉めちゃうなんていう、最近のカップルの間でよくある問題を題材とした一本。
実際よく聞きます。
今日は出て行かないって言ってたのに友達のinsta見たら名前が出てた!とか、
もう寝るって言ってたのにfacebookがまだオンラインになってる!とか。
もうね、嫌です。
相手のSNSなんか知りたくない。やってないのが一番だけど、やってたとしても知りたくない。
知る手段があるのなら知りたくなってしまうのが人間ですし、知ってしまったら全てが歪んで見えてきてしまうものですし。疑う余地がある時なんかは特にそうですし小僧寿し。
今回のメインのカップルもそれが原因で拗れるわけなんですが、
まず遊び倒してた男(エヴァン)の方が、クラブで見つけた女の子(マヤ)に声をかけた際に、「お互い自由な関係で付き合わない?」と、最初からセフレとしての付き合いを求めていたにも関わらず、だんだんハマってしまって結局、彼女がSNSに載せる写真や動画に翻弄されてしまう、という。
そんなありがちな話です。
スタバに集まる女の子にインタビューしたら8割くらいの子が「私もそれあります〜!」って言いそうな話です。

そんでもって、
「嘘を言うな!」だのなんだの毎回マヤを問い詰めるんですが、結局セックスするんです。
マヤも受け入れるんです。
完全に見てるこっちは、リアルでもよくある”お騒がせな二人に振り回される友人勢”状態。
お茶の一杯くらい奢って。ほんとに。アイスティー奢って。

衝撃の真実やらなんやら言われていますが、そんなものは全く無く、ただただ訳も分からないまま終わってしまうし、なんなら「どうせすぐ忘れるやん…絶対切り替え早いやんあんた…」としか思えない、薄っぺらいものを堂々と見せつけられた97分でした。
出てくるセルビア女性が美人揃いだったのでおまけして2.0点です。