リップヴァンウィンクルの花嫁のママンのレビュー・感想・評価

1.5
キッついなぁ…コレ、嫌いだなぁ〜見続けたくないなーと思いつつ、鳥肌が立ちながらも❗️
最近ファンになった→綾野剛くんの為に〰️⤴️と思って堪えてふんばって、、、

《ヘルレイザー並みの苦痛の2時間超え》

「頑張って👀✨見続けたわww」
【ぐごおおうわあああ(SE:はわらたの音)】

ファンには申し訳ないですが、主役の七海役みたいな顔と性格=こういう女がチョーゼツ苦手なので、こんなアホいるのか⁉️

キー💥ってなりながら、呆れて観ていた。わたしも大概バカでクソですが。

まあ七海は『一般的に騙されやすい人=世間知らず』という設定なのかな。
我らが綾野剛くんは、悪魔の化身って感じ。誘惑の仕方とかさらっと演じてて、なんぼのもんじゃい!と演じきってる⭕️流石である。

Twitterみたいな変なSNSで、あんな簡単に嫁に似たような人物探せるのか?ってか、出会いもsnsで→即結婚とか…わたしには考えられへん😤
むしろ、別れて良かったぢゃん☺️ハハハ

わたしも昔、人に頼まれて『親族・友人』役、知らない人の結婚式の''頭数で''出たなーって思いながら観てた(爆)

あんな突然土下座して、旦那のフリしてくれるとか、別な意味で惚れちゃうよな🩷(もう騙されてる😂)

しかしCoccoってこんな顔だったっけ?どこのオバサンだろうと思ったわ🙄
Coccoも''憑依されやすい人''だから、心配ですなぁ( ˇωˇ )

《ベタは闘魚だから💥》
あの時のTシャツ、ガネーシャだから拝金主義の悪魔なんですよね(^_^;)

【地頭が悪い】自分で考える→調べる力の無さ→知識の無さを心配するわ💦
よく、教員免許とれたよね、この人(笑)

【綾野剛くん以外のシーンが苦痛過ぎてツラタン😂😂😂】
アタマぼさぼさの綾野剛くんがカッコイイ😍

「今日は3Pがんばったがんばった」を繰り返してる時、しんどかったわー(綾野剛くん出てても、もう切りたかったわー)
マシロくらすのAV嬢は、こんな生活できないくらい、ギャラ単価やすいだろと突っ込んでおくww

花嫁衣裳のとこから→綾野剛でてくるまでは、拒否反応で飛ばしました😅

イモ女にイモガイ🐚

この世は【虚構】なので、みんな言わば役者みたいなもんだからな。

悪魔役な綾野剛くんの見た目・存在、テキパキ加減にしか救いがないという、、、

とてつもなくくだらない作品であり、わたしにとっては、皮肉で時間の無駄で、邪悪な作品であった😵