ママン

映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生のママンのレビュー・感想・評価

1.4
まちがって観てしまったYO〰️😂
アラフィフ世代のわしゃー、前の声のが良かったのに😅でも仕方なしに観た(笑)

まず、何度も言うが《この何でも調べられる時代に、まーだダーウィンの進化論に、その仮説に騙されてるのは重症やで🐍》

7万年前⁉️とかデタラメなことを言ってたけとさ、全人類ができてもう7000年目を迎えるところやで❓

科学=サイエンスも、嘘んこ半分入ってるんやで〰️(MADなやつらが動かしてるけど、マトモなサイエンティストは消される)

のび太のペット3びきも、妄想と悪魔の産物やし( •᷄ὤ•᷅)けしからん。

『悪いやつらはジャイアン顔してる』

23世紀とか、将来はありませんから=来ませんから💥

【タイムパトロール】とか…ギャグでしかない🚓

闇=悪、光=正義の法則は→聖書から来ておりますから📖´-

「神ヤフアがご自分の御子(メシア=救い主ヤフーシャ)を世にお遣わしになったのは、世をさばくためではなく、
👉🏻世を救うためです。 この神の子を信じる者は、永遠の滅びを免れます。

👉🏻しかし信じない者は、神のひとり子を信じなかったので、すでにさばかれているのです。

そのさばきに会ったのは、天からの光が世に来ているのに、
👉🏻行いが悪く、光よりも闇を愛したからです。 彼らは天からの光をきらい、
👉🏻罪が暴露されるのを恐れて、
👉🏻光のほうに来ようとしません。

しかし正しいことを行っている人は、喜んで光のほうに来ます。神の望まれることを行っていることが、はっきりわかるためです。」
‭‭ヨハネの福音書‬ ‭3‬:‭17‬-‭21‬ ‭JCB‬‬

そして《そもそもの話‼️》異次元・異世界もない。タイムワープもできましぇーん❌

20-30年先など存在しません。未来は無い。ハッキリ断言するけど、2027年までに世界は激変するで〰️😇