100 Years(原題)を配信している動画配信サービス

『100 Years(原題)』の

100 Years(原題)
目次

100 Years(原題)が配信されているサービス一覧

『100 Years(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

100 Years(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『100 Years(原題)』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

初めて、見てない映画について書きます。これはまあ仕方ない。これは特例とさせていただきます。恐らく最初で最後の試みの世紀の映画でしょう(笑)

まあこういう発想は大好きです!

これ誤植でもなんでもなく、2115年11月18日に公開だそうです!

それまで厳重な金庫にフィルムは保管され、鍵も暗証番号もなく、100年後のその日に解錠されるという仕組みだそうです!

『100years the movie you will never see』だそうで的を得ている、、、
今年生まれた人でも100歳にならないとみれない、、どんなZ級映画よりも見るのが困難な、まさしく

「世界で最も視聴困難な映画」

といえるのではないでしょうか。

その割にはお節介のごとく、予告編は公開されるらしいです(笑)ロマンティックなんだけど凄く儚いwwww

そのプレミア上映に招待されるのはきっとその子孫だというのも夢がある。

ところで、100年後にしっかりそのフィルム再生できるのかな?とか戦争真っ最中で上映どころではないかも?とかいらぬ心配をしてしまいますwwww

このフィルマークスでできるのは、少しでもこの映画の存在を知ってもらうことくらいですね!
一人でも多くの方に知ってもらえますように(*^_^*)
100 Years 鑑賞してないけどちょっと書いてみようかな🎈

上映予定の映画を何気なく見てたらまさかの2115年公開の映画を見つけてしまった😂

どんな映画なんだろう🤔

そもそももう完成してるのかな?

あと98年後か〜。。。私が98年後は114歳!やだぁ〜ヨボヨボじゃん😱

でも気になるから頑張って114歳まで生きる😤

上映予定日早くならないかな😂来年とかにしてほしい😂

すっごく気になるーーーーーーーーーー😆

みなさんも健康で元気に長生きしましょう!!!!
でました!初☆5><

以前タイムトラベルをした時のことを覚えているでしょうか。(君が僕を見つけた日レビュー参照)
今回も行ってきました、100年後。
ネタバレはしない主義なので、ネタバレはしませんが結構序盤で性転換した主人公が死にます。
エンドロールのシステムはなくなり、上映中右から左に名前が流れていくシステムになっていた。ニ○ニコ動画のコメントのようなものを想像してもらっていい。

全シアターが4DX仕様になっており、5DXYZというシアターもできていた。
5DXYZではクローンが実際に目の前で映画を見せてくれるのだが、これ劇団四季じゃんっ!と疑問に思う人はもういない世の中になっていた。

とにかくあたらしいこと尽くしのようだが、どこか物懐かしい100年後の世界。流行の輪廻を感じぜずにはいられなかった。

おしまい