siikawa

ザ・コンサルタントのsiikawaのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・コンサルタント(2016年製作の映画)

※ネタバレ

OPはウルフだと思っていたからまさかキングだとは思わなかったし、もちろん実父と顔違うけれどもしかしてキングとウルフが親子……?!とか勝手に思ってた。全然違かった。メディナとウルフがくっつくのかと思ったし、いつデイナとウルフがくっつくのかドキドキした。洋画ってすぐキスするから(クソ偏見)気になっちゃう。あんまり耐性ないから勝手に思って身構えたけれどなくてよかったなって。ウルフの仕事に彼女が関わったのは物語の一筋にしか過ぎないのかな? だからまた別の地方で別の女性と関わるかもしれないし。夢が広がるね!でもデイナとくっついてほしかった。ヒロイン出る時間少なくない?あとキスシーンないってよくない?恋愛要素にいつまでも慣れないからありがとう。でさーーーー!!!!!電話主いつ出て来るのかと思ったらサーーーーー!!!!!!!!!ねえ!まさかすぎて嬉しかったよ!!!!!!!!!いつまでの繋がっているんだね😭😭😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻かわいいね!かわいいよ……ありがとう……………。でも彼女に全部筒抜けってやばない。ハッキングしてるかもねハハハって院長言ってたけれど……院長実は知ってそうだな。そんで弟な……。お前が弟かよ……。子どもの頃は可愛かったのに…。お兄ちゃんだいすきすぎて笑った。てっきりお父さんのことを恨んでいるのかと思ったら、出て行ったお母さんを恨んでいたなんてな………………。お兄ちゃんのこと殺すと思ってたのに再会嬉しくなっちゃって手を下さないのナイスすぎ。心を許したスキに攻撃しかけると思ったのによ…。好きすぎだろ………。で、ほんとに来週会った?めっちゃカジュアルにヘッドフォンしてルンルンで会った?そこ詳しくだよ?あと黒幕が呆気なくて笑った。確かに数十年ぶりの兄弟の再会に口出しするのはフェアじゃあないよね!わかる。弟が「人が話しているときに話をするな」って考えだけれど兄貴もそうなのか?兄弟サイコーーー。それでキングとメディナはウルフのこと追わないの?暗黙の了解なの?そこが謎で終わったな。

ともあれまた観たい