ザ・コンサルタントの作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・コンサルタント」に投稿された感想・評価

・こんなにも「終わりがこないでほしい」と思う作品はそう多くない。2時間と言わずずっと続いてほしい世界。
・すごく好きな作品。ほんとすごく好き。
・ベンアフのハマり役だと思うんだよね。
・兄弟の再開シーン好きすぎる。お兄ちゃんと弟。かわいいかよ。
・ブラクストン、良き。
・兄弟愛、家族愛ってのはすごいんだわ。
・足痛い
・自閉症であることを上手く取り入れたアクション。うおお、好き。
・ド派手だけじゃない迫力。すげえ。
・あの狙撃だけでもずっと見てたいんだけど。
・ほんと好きな作品。ずっと見てたい。なんで映画には時間制限があるの。
・ラストのジャスティンいいよね。素敵。
・すごく続編を待ちわびている。
(なんでタイトル「コンサルタント」なん?って思うのは万人共通なのでは…)
これも久しぶりの再鑑賞。
個人的にもベンアフ作でぶっちぎりに好きな作品。早く続編演ってほしい。
コンサルタントとジョンウィックは出来る限り続けてほしいし何度でも観返せるアクション作品。
あと何気にアナの・ケンドリック好きなんですよねw
KEI

KEIの感想・評価

自閉症の人の映画を3連発で観てるけど、こんなに改善するもんかな、、
パパーちょっと厳しすぎないか
いろいろ謎が複雑に進行してくのはいいけど少年時代の兄弟の扱いがでかすぎてやや読めてしまうところも否めない
最初の子供の園的な描写がすごいXメンやなともったら、、、うん
それにしてもこの生気のないサイコパスな目の演技がベンアフレックのすごいとこかな
maya

mayaの感想・評価

最近ジャクソンポロック出てきた殺し屋の映画あれなんやっけなぁーって思ったからclipした。
ベンアフやっぱかっこいいなって
Riku

Rikuの感想・評価

タイトルは、「Accountant」だから会計士の話だし、実際に映されてる業務も会計士なのに、邦題が「コンサルタント」なのがめちゃ気になる。

映画自体は面白かった記憶。
skitties

skittiesの感想・評価

良く出来てるなあと。要所要所に散りばめられた事象が、最後綺麗に繋がっていくところが見事だった。
複雑だからちゃんと集中しないと追いつけなくなる。

ばりばりのアクションというよりも、家族のヒューマンドラマ的要素も多く、また無駄な恋愛要素が少なく爽やかで良かった。

日本語タイトルがなぜかAccountantでなくコンサルタントというのが気になった🤔
ワラ

ワラの感想・評価

基本は2つの顔持つすげーやつアクションモノなのでそこは問題なくというところで。背景的な設定は独自感あり良かった。
ファン

ファンの感想・評価

凄腕殺し屋系マジで好き。殺した相手の銃と弾を使って戦ってる所に頭の良さが出てたし使いにくい武器でもしっかり殺してたのがカッコよかった。
ベンアフ演じる主人公は殴り合いだけじゃなく狙撃の腕もあるからどっちの戦闘も観れて満足😊
合理的な殺し方って凄い魅力的。別の道を進み、想像し得ない所で再会するってのも素敵。斜め上からのアクション映画。凄い充実感に満ちた終わり方で非常にリフレッシュできた。

9の感想・評価

表の顔も裏の顔も自閉症ゆえの能力って設定が良かったし、ストーリーも数字苦手でもわかるしちょっとラブコメ未満な要素もあるし楽しかった ラストも爽やかで好き

なんだけど、弟、何………????回想の序盤から表情ないし絶対兄を憎んでるもんだと思ってた ただのお兄ちゃんっ子だった 何?最後の最後で情緒をかき乱されて終わった………かわいい………