Yuri

トゥームレイダーファースト・ミッションのYuriのレビュー・感想・評価

1.5
アンジー版は観ていません。「インディー・ジョーンズ」も苦手です。でも、アリシア・ヴィキャンデルが好きなので鑑賞(*^¬^*) 現実主義者なので、宝探し系アドベンチャーも苦手です。夢とかロマンとか、自分に還元出来ないもののために燃えることが出来ません(>_<) 動機も旅路も敵も罠もこれまで幾度も繰り返されてきた古典的なものばかりで、アリシアがキュートなことと彼女の頑張り以外、見どころがないです(>_<) ララが崖っぷちでも全然ハラハラしなくて椅子からずり落ちそうになりながら、ダラダラ観てました。アリシアは男だらけの中にこんなキュートな子がいて恋愛トラブルが起きないわけない!というくらい可愛い~です(*>¬<*) 彼女はいつも頑固で意志の強い役を演じるので、さほど違和感はないですし。でも、冒頭のボクシングシーンとか鍛えたなぁと感心しました。卑弥呼の扱いは、日本人としてはいただけなさ過ぎです。もう、キング牧師は悪霊だったくらいのレベルの愚弄(爆)卑弥呼探しに行くのに勾玉売っちゃっていいの?と思いきや、何もないことも肩透かしでしたし(>_<) ルー・レン(ダニエル・ウー)もそこは日本人だろと思いますし(>_<) テーマがテーマだけに引っ掛かるところが多過ぎました。続編で魅力的なロマンス相手とかがキャスティングされれば観るかもなぁくらいの感想です。