犬

トゥームレイダーファースト・ミッションの犬のネタバレレビュー・内容・結末

忍 耐 力
アリシア・ヴィキャンデルいいわ〜!!顔と声がめちゃくちゃ好き!顔立ちはどちらというとハンサムな感じするけどなんかめちゃめちゃかわいい。体もバッキバキで身のこなしが軽い軽い!特に自転車爆走と猛ダッシュはずっと見ていたい。彼女のいろんな姿が見られてよかった!
もっとララ無双でガンガンいくかと思ったけど、かなり泥くさいど根性アクションの連続だった。初めて人を死なせてしまった時の動揺が伝わってきて、それが当然だよなと改めて考えた。(映画の中の主要人物以外の死とか戦って殺すことについて感覚が麻痺してたわわたし。ちょっといかんな)戦う主人公だけど無敵じゃなくて、自分の技と知恵とちょっとした幸運を利用してギリギリで勝つ、って感じが良かった!アンジェリーナ・ジョリーのララがめっちゃ強いのか。あとやっぱりどうあがいても顔がかわいい。弓使いなのもいい。弓使いってかっこいい
ヤマタイはあれ髑髏島じゃない?キングコングとかスカルなんちゃら出てくるところやろ
質屋がニック・フロストだった
ルー超かっこいいと思ったらジオストームのチェンね!やっぱりかっこよかったわ。どちらもいい役どころ!ダニエル・ウーね、覚えとこ!
冒頭のジムでララの相手してた人もかっこよかったな!
ヒミコが封印したものってゾンビウイルス?感染後の傭兵がゾンビ化したようにしか見えんかった。
謎解きの詳細はあんまり見せずど根性アクションでおしていく感じか
父親がララの脇腹の手当てした時とかにララが見せるぶち殺すぞこのやろう!みたいな顔、いい。その後も時々ぶち殺すぞ顔してた。
アリシア・ヴィキャンデルを満喫できてよかった〜!!
忍 耐 力
犬