ゆうくん7

トゥームレイダーファースト・ミッションのゆうくん7のレビュー・感想・評価

立て続けのゲーム映画(笑) 幸せ〜(笑)

あー、まずはじめに、アリシア・ヴィキャンデルのララ・クロフト!いい意味でも悪い意味でも良かった!!

いい意味では若さ溢れる健康美のアリシアが眩しすぎる!めっちゃ強いわけでもないし(笑) まだまだ発展途上感出したかったのかな?(笑)

悪い意味では、妖艶さにかける!ミステリアスじゃない!(笑) これは前任者のアンジーのせいですな。アンジー、すんげーファンなんでアンジー版のトゥームレイダーも好きなんです!(笑) ほら、アンジー版は、酸いも甘いもシリアスからエロまで何でもござれ、男も女も騙される的な?(笑) もちろんタイプの違う美女ですけど、経験の差なんですかね? お前誰だよ?って感じですんません、偉そうに(笑) 一個人の意見ですので悪しからず!

ジャンプするシーン多くね?(笑) ぶら下がるシーン多くね?(笑)

悪の秘密結社にしては規模小さくね?(笑)

ヒミコの墓、爆弾で吹っ飛ばせばイチコロじゃね?(笑)

バイオハザードじゃね?(笑)

冒頭のバイク便レース、いらなくね?(笑)

キャットファイトの相手、強すぎじゃね?(笑)

カラクリ、ヒミコ、ヤマタイ、ゲイシャ、ハラキリ、テンプラ、フジヤマ、サムラーイ、ニンジャーーーー!(笑) 後半関係ありません(笑)

敵は内部にいるんだな?子会社なんだな?続編示唆だな?二丁拳銃出すんだな?楽しみだすな〜

余談

まだまだ観ないといけない映画がてんこ盛り…(笑) こりゃ仕事帰りも映画に行かないといけないぞ? 封切、めっちゃ気になる【50回目のファーストキス】山田孝之、長澤まさみ主演の邦画だけど、アダムサンドラー、ドリューバリモアのリメイクって事でいんだよね?Forgetfull masami 〜♪でウクレレ弾くんだよね?山田孝之が!感動させてくれるんだよね?(笑)

あーー、お金に羽根が生えているかの如く、バサバサ映画館の彼方へ飛んでいく…(笑)