愚行録の外面のネタバレレビュー・内容・結末

愚行録(2017年製作の映画)

真島さんに遊ばれたい人生すぎる、まじで年上のおじさんに興味ないわと思ってたけど真島さんは東京女子図鑑の時からずっと推せる、、最悪な役なのに最高すぎる、、なんか別に演技上手いと思わないけどイケオジすぎて好きなんだよなあ、、関西弁も違和感あるけどイケイケすぎてなんも思わん、、結婚してた、、悔しい、、(?)

満島ひかりが大好きで視聴、満島ひかりって言葉の発し方が上手いんだよなセリフに聞こえない、満島ひかりの役が言葉を発してる、なんなんだろこの魅力、満島ひかり1人を映してるだけで絵がもつんだもん。

臼田さんきれいやな、色白な肌に華奢なネックレスとピアス綺麗すぎる、前髪あげてる方が綺麗
大学の頃隣にいたイケメン誰?え?中村倫也???中村倫也本当に作品によって顔つき?違うから本当に怖い。演技のうまさプロだろ、中村倫也は演技の中で中村倫也だったことは一回もなくて、中村倫也の顔をした誰かだったこともなくて、顔も中身も全く違う誰かなんだよね、毎回。それが怖い。一発でこれ中村倫也だって分かること中々ない、イケメンいるなって思ったら大体中村倫也なんだけど、怖すぎるだろ、よく見たら中村倫也なんだよ、怖い、、、
夏原さん綺麗やな〜なんだろ臼田さんの方がきれいなのに綺麗さ違う

最後にタイトル出るパターンね、あり。
見る前からめちゃくちゃ重い空気感あったし、見始めてからも気持ち悪くなるようなドス黒い空気が流れてたけど本当に重いな。思ったよりしっかりした映画だった。まあキャストが演技派大集合みたいなのだからこうなるか。普通に面白かった。
本当に全員愚行で草、主人公みたいなお兄ちゃんが結局一番愚行の構図、ありがちだけど良かったです。
私は内部進学もいる大学に行ってるけど、多分もっと頭がいい慶応とかだったら夏原さんと妹と、ああいう内部生と階級が全てみたいなことがあったんだろうな。階級制度は私も地方から出てきてお金持ちの友達と話すと、全く相手にそんな気ないんだろうけどその差を見せつけられることがある。わかるな。