ハルチカのスピルバーグのレビュー・感想・評価

ハルチカ(2017年製作の映画)
環奈ちゃんも色んな映画出てびっくりです。
ペットちゃんたち!かわいいよ!
顔を見たいです。
こまない!
シラフの時はマシだよ。なんかわかった!
おじいちゃんが裏で言ったとか?虐待経験させろとか?
次は、7月1日例の住宅街に来てください!
ミッドランドスクエアシネマです!
廉たちも、来てみてください!顔出します。
バローに萌歌萌音美波すず聖ちゃんもきて欲しいな。
それと高校の時、資格検定を取得した時、はあ〜〜?28個中16個取得した?お姉ちゃんもっと頑張ってたよ。何言わせた?って言われた!ねむねむだったり、疲れている時がそうだよ!
1ヶ月ぐらい遅れている。結果がわかった!おじいちゃんが、言ったと思う!そうしてくれってな!
薬も取ってきてれない。これも虐待だよね。
しいたけ栽培って聞いただけでこれだけ?
いいじゃんいいじゃん!と言っていたよ!
おじさんくさい食べ方してよー。
ただこれだけ!飯も地味、お茶や、水だけ、ってなるんだよねー。
信用しているのなら尚更。
これもそう、ドラゴン桜の時もそう、コギャル、ギャルからいじめられたから、その世代のね!
ほんとそうだったから、信じて。野ブタの時もそう。いじめられっ子ってことになった。その世代のね!怖い!
そういう奴いるよ。最終的な答えはそう
。いいと思う。モテるわー。は、なかったけど、ほんと賭ケグルイやっているよ。
スーツの時もそう、一人っきりの時もそう。ええー?男子がー。ってなってるからさ。ワックスの時もそう、笑う奴いるから。瀬戸西、もそう、瀬戸高校、もそう、心配性なんだよなー。五条先生と、スティーブと似てるからさ。スティーブ、と五条先生の時もそう、認めたよ。
わかりませーん。て。飯ない分、メッツコーラは、あるけど、パスタソース、お惣菜、ピザ、寿司は、2020年、2021年、2022年は、スーパーの飯買えてたよ。
最近になったから。手作りがほんと豪華。
眠たいんだ!コロナちゃんのせいだもんなー!わかったよー。邦画のことと、ブラックパンサーと、トップガンマーヴェリックのことと、コロナのストレスのことと、菜摘達と付き合っていることちゃんと伝えてないこと。デートしたって言わなかったこと。照れて。
レアセドゥそっくりな菜摘姫めー。
ミランダの目つきそっくりな菜摘姫ー。
コロナの中で、青春と思ってたのは、俺だけみたいだねー!と思っていたのは、皆か!
今日中に来てください!
収入の使い道ないなら、僕に回してください!お願いします!お兄ちゃんは、45万円も使ってしまいました!