ハルチカの作品情報・感想・評価

「ハルチカ」に投稿された感想・評価

鱸

鱸の感想・評価

主演の2人が最高に顔がいい。

ストーリーは驚くほど強引で、なんか、頭空っぽにしてないと見れない。でも顔がいいからなんでも良し。
A

Aの感想・評価

顔面国宝二人組
画面が割れるかと思いました。
内容はまあまあ
s

sの感想・評価

圧倒的顔面美
ふたりが恋愛関係じゃないのが意外だけど、それが良かった。
sclmr

sclmrの感想・評価

佐藤勝利と橋本環奈、映画館で二人のお顔がスクリーンに並ぶのヤバだった、画面爆発
いか

いかの感想・評価

映像が綺麗で、“春のフィルター”がかかってるという表現したくなるほど 綺麗な映画で好き。
佐藤勝利くんと橋本環奈ちゃんが並ぶだけで絵になるし、とてもその並びがしっくり来ました。

自分の弱いところを見せるのってとても難しいけれど、その部分に気づくハルタとチカの行動が素敵だなあと思った。
あと、吹奏楽コンクールの課題曲がオリジナルで、とても素敵な曲だった。
ささみ

ささみの感想・評価

吹奏楽部のことが分かればもっと面白く感じたのかなって思います。
橋本環奈と佐藤勝利の掛け合いは嫌味もなく、むしろテンポが良くて個人的には好きな組み合わせでした。
ただ、ストーリーがずっと平坦で地味というか盛り上がりに欠ける点が少し残念です。
部員達の一つの目標に向かって同じ方向を向いて頑張る姿勢は自分にはなかったもので羨ましくも感じました。
s

sの感想・評価

勝利くんがホルンに変身しとるの大好き
清水尋也と環奈ちゃんのナイス蹴り
あき

あきの感想・評価

2.6
高校1年入学、チカは吹奏楽部に入部して吹奏楽をやることが夢だった。
でも吹奏楽部は人数不足で廃部。1ヶ月以内に部員を集める事になる話
やがてコンクールに出場するまでになるが、
大事な本番で失敗るチカ、落込むチカに対し部員たちがとった行動が素敵。
バラバラの楽器だが、奏でる音楽は一つ。
しかし作品としては・・
Izuminn

Izuminnの感想・評価

恐ろしいほど面白くなかった…

勝利君がカッコよくて、環奈ちゃんが可愛すぎるだけ(2人のお陰でスコアアップ)

この2人のラブストーリーが見たい

キラキラしてどのシーン切り取っても青春だった。あんなにボイコットは内申点に響くって言ってた勝利くんが。感動だったな。