ハルチカの作品情報・感想・評価

『ハルチカ』に投稿された感想・評価

みずき

みずきの感想・評価

佐藤勝利と橋本環奈、顔面強すぎるダブルタッグが気になり過ぎて見に行った記憶。
テーマ曲が好きで鑑賞後沢山聴いた。何なら今も口ずさめるレベルに好きだった。
主演の2人が綺麗…と思って見始めたけど、まあ終始そんな感じの映画だった。

物語が平坦な上に、人物の描かれ方があまり丁寧ではないのでストーリーに入り込めなかった。中途半端にミュージカルっぽいのもあまり好みではなかった。
Kana

Kanaの感想・評価

私はかなり好き。等身大で自然な出演者の方の演技が瑞々しく魅力的。
なんだこれ

ってなった映画だったのを覚えてる
キャストで見に行って、あーってなったの
なんも知らなかった高校生でも分かった、
何これって。
知

知の感想・評価

妹と鑑賞したのが大正解、画が綺麗で良かったし魅せられる演技も良かったし恋愛映画にしなかったのも好き we love 名付けられない関係性🎠可愛い待って好きすぎるありがとう連呼マシーンと化した

吹奏楽部のうまくいかない感じリアルだったのと顧問が無理すぎたところがツラポイントだったけど、かなり好き🫶サントラも聴いてる
茶畑で演奏する図めちゃかわ〜!
y

yの感想・評価

佐藤勝利と橋本環奈という豪華な組み合わせだった。
公開当初に見たが、なにが目的がわからず、すべて中途半端だった思い出がある。
前半をもう少しテンポが良ければ
良かったかな
コメントで批判の多い
途中やラスト等のミュージカル風は
嫌いではなったたです
コンクールで成功してエンドなら
みんなが望むスッキリした映画に
なったかも知れないが
それは普通過ぎるので
あえて失敗させる脚本も良いのかな
そこからダラダラさせずに
みんなの心を表現した
なおかつ音楽映画強調させるので
あえてイメージミュージカルと言う選択も
悪くはない
まっ
ありきたりでも
コンクール優勝エンドの方が
評判よかったと思うけどね
mi

miの感想・評価

顔面偏差値高い。個人的には2人が付き合うっていうハッピーエンドがよかったけど永遠に幼なじみのままなのもハートウォーミングでかわいい
y

yの感想・評価

2.7
ザ・青春!な映画でした。
後半の、部員同士でぶつかるところは、ああ、わかるな…と思いながら見ました。
言わずもがな、橋本環奈と佐藤勝利のお顔が美しい…
はぐみ

はぐみの感想・評価

これジャニーズが肖像権厳しかったから佐藤勝利がホルンになってもうてるんwwwwwwさすがにそれはおもろいwwwwwww(集合写真に参加させなかったりNG大賞で頑なにNG流さなかったりジャニーズの変に頭硬いとこ嫌いなのでマジで意味がわからん)
人形みたいな顔の2人が出てるので良く言うと汚れの無い学校文庫のような、悪く言うと何の面白みの無い作品。