2877

スクリーム4:ネクスト・ジェネレーションの2877のレビュー・感想・評価

映画オタクがモテる時代が来たかと思ったらそんなことなかった笑
続編ではオリジナルを貶めちゃいけない

シドニーとゲイル&デューイどれだけ殺されかけとんねん

玄関開けて襲われるスタブ6の女子二人を見て襲われるスタブ7の殺害シーンして殺される女子二人、入れ子構造で楽しいオープニング、スタブ7の殺害は読めなかった
スタブ4以降は作り話、スタブ5はタイムトラベル物で興冷め
作家になって故郷に帰ってきたシドニーの従姉妹のお隣さんが標的にされる、1作目ぶりに腸出てたー
オープニングの演出は派手に、殺し方は残忍、オリジナルを裏切る意外な展開が続編には必要
スタブ連続上映パーティーのスタブラソンを実行するウッズボロー高校シネマ部のみなさん
スタブって監督ロバート・ロドリゲスやったんや
今どきのホラーだからってゲイも被害者になる
初代レザーフェイスがガンナー・ハンセンだって即答できるカーヴィーカッコいい
スラッシャームービーの元祖は血を吸うカメラ
ホラーリメイクを淡々と答えるカーヴィー意外と落ち着いてる、ハロウィン、テキサス・チェーンソー、ドーン・オブ・ザ・デッド、ヒルズ・ハブ・アイズ、悪魔のすむ家、ラスト・ハウス・オン・ザ・レフト、13日の金曜日、エルム街の悪夢、ブラッディ・バレンタイン、ストレンジャー・コール、プロムナイト、ブラック・クリスマス、蝋人形の館、ザ・フォッグ、ザ・ピラニア
自作自演で暴れるジルが滑稽
最後の病院ではデューイ以外女性メンバーで大立ち回り、犯人のジルに襲われるシドニー、助けに来たゲイルとデューイの部下のジュディ
電気ショックで頭挾まれビリビリになっても最期に襲いかかってくるジル、ウッズボロー事件の唯一の生き残りヒーローから一転殺人鬼になっちゃう
Red Light Handが流れてないだと!?