スクリーム4:ネクスト・ジェネレーションの作品情報・感想・評価・動画配信

スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション2011年製作の映画)

SCREAM 4

上映日:2011年10月29日

『スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

2026.9.6.U-NEXT

字幕
映画「スタブ5」を観てた女子2人殺される映画「スタブ6」を観てた女子2人殺される映画「スタブ7」を観たマーニーとジェニーがマスク男に殺される
デューイとゲイ…

hyt
2.8
もういい加減飽きたな~. 女性が多い. ネット時代の承認欲求. セルフオマージュ. 修羅場掻い潜りすぎて最早刺され待ちしてるシドニーは一体何なんだよ.
ミチ
2.9
犯人の承認欲求が強すぎるシリーズだ

主人公シドニーとゲイルの時の立ち方を追えるのがいいからもうほんとに無駄に引き伸ばされた洋ドラ追ってる感がいいのかも

ファイトクラブオマージュウケた
ゴ
スクリームらしいユーモアと犯人探しは健在で、安定の面白さ!
好きなシリーズだけど、4作目ともなると少しマンネリ化してきた。
箕田
変わらない自虐的なノリや映画ネタをぶち込んでくる内容が相変わらず大好き。前の作品から引き継いできたメンバーの活躍も胸が高鳴る。犯人を今回も外したけれど、それがまた楽しい。

自叙本を出版し売上好調なシドニーが10年振りに帰郷するが、再び殺人事件が起こる話。

どんだけスタブの続編あんだよ。これも【13日の金曜日】とか【エルム街の悪夢】をメタってるのかな。
前作よりかは面…

RIKU

-スクリーム4: ネクスト・ジェネレーション- (2011)

2026 59作目

監督 : ウェス・クレイヴン
脚本 : ケヴィン・ウィリアムソン
主演 : ネーヴ・キャンベル

最初から最後ま…

db
1,2,3と一気見しすぎたせいか、コイツ誰だっけ?みたいになちゃって視聴の仕方間違えたかも
kyu

前半だるーく観てたけど、犯人判明からちょっと追い上げた感じ。
き
中盤逃げられただろうにむしろ刺されにいってる所あって???ってなった
このシリーズは好きなんだけどこの話だけ疑問点多くて残念、、、