リヒト

IT/イット “それ”が見えたら、終わり。のリヒトのネタバレレビュー・内容・結末

ピエロですが、最初こそ片腕だけもぎ取ってきたりして「あちゃーこわいー!」という感じでしたが、それからは個人的に得意としているクリーチャーに寄ってきてくれたので見易くなっていました👍

女の子の前で口が裂けるとかいうレベルじゃなくおっ広げるのとかもうクリーチャーとしてのイカしが強いとおもいました😂😭

ホラーは怖いです😱😱

何故か最後の方は顔面にもアマガミしていくスタイルで、子供達との決戦も、まさかの感動の涙も出たりして、爽快感がありました💦

結局殺したり連行したり浮かせたり、なにがしたいのかわかりませんでしたが、わからないのが不気味なのでしょう🤔🤔

ピエロは最初こそ非道ですが、あとは驚きとファニーな感じでしたので、ホラーは怖い自分でも楽しんで見られました🤘🤘

とか言っても、目の前にいたら絶対怖くないなんて言えませんが😂😂
白目向いて気絶して殺されるなりゾンビ的な存在にされるなりして滅ぼされるのでしょう。一生会わないことを願います😭😭

言われるようにストレンジャーシングスをどうしても連想しますね😂😂
あちらと違い子供が多く、映画なので、ひとりひとりのドラマはもっと見たいなと思ってしまいました。
1回目に戦ったあと、もう付き合いきれねぇ!とか言ってた連中が、女の子が連れ去られたことによってまたきちゃうこととか、もっとなんかあった気がしました👍
羊を殺せなかった子と、お腹に「H」て刻まれちゃった子なんかは、割と境遇も被っているしまとめてよかった気もしちゃいます。第2章で大事な役割があったりして!!90年版、少し覚えていますが、今回はいじめっ子がそそのかせられてやばいことになるとかやったし、違う展開になるんでしょう👍👍
スティーブンキング、80年代、間違いなしという感じでしょうか😂😂
第2章、27年間初めて自らの恐怖と向き合ったペニーワイズが恐ろしいことになってそうで、さらに怖いとヤバイので、また誰かと見にいきたいです😂😭😂😭