ダイセロス森本

ビリオネア・ボーイズ・クラブのダイセロス森本のレビュー・感想・評価

3.2
もっとエロいことしろよ。これマジで売りはアンセルとタロンの力を信じたある意味での超絶賭けだろうなって感じる。ひたすらふたりがふらふらしててスーツ着てパリっと豪遊してでもセックス無しみたいな、いったい何を見てるのかわかんなくなる微妙さがヤバい。セックスしろよ。

全然ビリオネアボーイズって感じがしない普通さとたぶん完璧にアンセルが普通の男すぎて特別感出ない。成り上がり(でも頭いい)っていう感じだからこの普通顔が選ばれたんだろうけど2人のギャラに金注ぎ込みすぎて脚本家は一般人になっちゃったのかなってレベル。

ケヴィン・スぺイシーのぶっぱなし感好きだけどやっぱこれで終わりかって思うと色々感じるなあ無理悲しい。ひとりだけ大ベテランだから浮きまくりで面白いけど。
やっぱアンセルって演技ちょっとうまくないんだよな、その感じもまた普通の成り上がりって感じで良いんだろうけどエマ・ロバーツと釣り合ってない感やばい。一体どこに魅かれたん・・・エマちゃん・・・って感じ。ごめんね別にアンセル嫌いじゃないよ

2人の俳優で呼び込み成功してDVD出せたみたいな感じのイメージしかないから何とも言えないな。もっとぶっぱなしてほしかったし、なんならしっかり最初からセックスとかにしてほしかった。この正統派2人を使ってるからそういうことできません、アンセルには彼女いるのでダメですみたいな事務所ルール的な臭いがすごい。ほんとにお前らはビリオネアなんか!?!?
もっとセックスしろや!!!!!1回もないのが本当に悲しい。もっとヤリまくり車運転しながらフェラ(これは違う映画)みたいな感じがよかった。絶対アンセル童貞じゃん

成り上がってから落ちてさあいよいよ殺しの開始みたいな感じもあんまりちゃんとしてなくてだらだら「よっしゃ殺す~」「はい始末~」みたいな感じがすごい本当に少年みたいでちょっともうちょい真剣にやれやって思っちゃった。

実話なのかこれ。まあベースがそれだと面白くないけど、なんだろう、もうちょい脚色できたと思うよこれに関しては・・・。
本当にセックスしてくれよ!!!!!!!!!!!!!!!R15+でぶっ放してくれよ!!!!!!こっち(アメリカ)でRなのにそういう描写ないじゃん!!!!!全然普通に子供も入れんじゃん!!!Rってこっち17以下見ちゃいけないんだよ!!!!R指定してんならもっとセックs

スーツ着て髪ぴしってしてる2人は本当にエロいからやっぱりもうちょい色々エロいことさせてあげてほしかった。させてあげてじゃない。させてください。させてほしかったわ。。