Yui

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーのYuiのレビュー・感想・評価

エミリアクラーク 見たさに、1度挫折したスターウォーズを全部観てから行きました!笑
楽しむ時は全力で楽しみたいタイプです。

あんまり評判良くなかったけど全然そんな事なく、とっても楽しめたし、入り込み過ぎて途中で映画館なの忘れて思わず「えっ!」って声が出てしまって恥ずかしい&申し訳なかった。

ハンソロが、どうやってチューバッカと出会って、ミレニアムファルコン号で密輸業者として活躍して、ルークを、反乱軍を救う英雄になったのか?
ハンソロがどうしてハンソロになったのか?
っていう、スターウォーズのスピンオフ映画なんだけど、若いハンソロの青臭さが新鮮でとってもよかったし、チューバッカとの出会いやとにかく色んな事があるんだけど、スターウォーズ作品としてもひとつの映画としても、楽しめる映画でした!

泣くと思わなかったからハンカチを用意して行かなかったんだけど、泣く所いっぱいあって大変でした。

スターウォーズ初心者だけどスターウォーズ作品の中で一番好き!!
多分、話があちこち飛ばないし、登場人物も多くないから、集中して見れたのが大きいですね。
評判良くなかったけど、スターウォーズって
ファンの思い入れが強いから大好きな分、ガッカリしたりこんなのソロじゃなーい!とか、賛否あるんだろーなーと。個人的には、不思議とだんだんハリソンフォードに見えてきたよ。

そしてそして、エミリアクラーク!
めちゃめちゃ可愛すぎたー!
ベビーフェイスなのに色っぽくて艶っぽくて華やか。ソロとチューバッカが主役とはいえ、キーラの主役級の美しさと存在感よ!キーラ!可愛すぎるよキーラ!

ゲームオブスローンズのデナーリス白銀の髪を長い事見てたから、キーラの髪色も新鮮。
ソロとの刹那的な距離感もとってもよかった。
美しさだけじゃなくて、タフで賢くてカッコよかったしね!戦う女、大好きすぎる!