ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

• ハンソロの名前の由来に納得!
  • チューバッカとの出会いが楽しめた!
  • ミレニアムファルコンの舵をとるシーンが好き!
  • エミリアクラークが美しくカッコよかった!
  • スピンオフとしてスターウォーズを補完しつつ、単品の作品としてもちゃんとしていた!

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

2025-062
一度見たのだけれど、結構細かいところを忘れていた。なんとなくでしか見ていない映画は良くないな。それにしてもハン・ソロとチューイの関係性がよく分かってありがたい。
無性にSFが見たくなって鑑賞。
多分めちゃくちゃ小ネタが挟んであるんだろうけど、そこまでシリーズ愛は無いから分からなかった。

スター・ウォーズシリーズを時系列順に鑑賞してる中でようやく鑑賞

スピンオフで言えばローグ・ワンはBD買うほど好きだったけど本作はあまり期待してなくってこれまで観てこなかったが結構面白かった!
映画…

喪中
わたしはシリーズの中でもかなり面白く感じた。過去編の醍醐味、こういうことだったのかー!が沢山あってアツかった。
ハンソロも違和感なくハンソロ!!

2回目を最近見たので記録用。

エピソード8の微妙さと思ってたハンソロのビジュと違うため当時映画館では見なかった。その後wowowか何かで鑑賞。映画館で見なかったことを非常に後悔。

個人的にはスタ…

初回は2Dで観て、2回目は友人の強い勧めで4DXで観に行った。確かに4DXは楽しかったな。特にメイルストロームのシーン、臨場感!

シリーズ中不人気作だけど、オレは好きだなあ。西部劇みたい。

同僚…

Standalone movie about Han Solo.

ヤング・ハン・ソロの冒険談、アクションも豊富で、ロマンスもある。
ディズニーらしく誰もが楽しめるような気がするが、ハラハラドキドキすることは少ない。
ミステリアスな恋人もいいが、ドロイドのL3が秀逸…

2025/04/15
日本語吹替
SWシリーズ公開順に観る 22
4の10年以上前で反乱者たちより前の話。
ドナルドグローヴァーのランドカルリジアンめっちゃかっこよかったです。

2019/05/0…

でぅ
これ嫌いな人いるんか、、申し訳ないけど我々の喜ぶことの詰め込みセット 本編ありきだけど非常に痒いところに手が届く 早くファルコン操縦したいよー

似ている作品