ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

• ハンソロの名前の由来に納得!
  • チューバッカとの出会いが楽しめた!
  • ミレニアムファルコンの舵をとるシーンが好き!
  • エミリアクラークが美しくカッコよかった!
  • スピンオフとしてスターウォーズを補完しつつ、単品の作品としてもちゃんとしていた!

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

KIR

正直ミレニアム・ファルコンのことなんとも思ってなかったけど、 かなり思い入れができてしまった、カッコイイ!でもハン・ソロって女と見りゃ誰でもいいタイプかと思ってたけどそうじゃなかったな!ルークと出会…

Lucky
スピンオフのネタとして大いにアリ。
主役がニコ・ロズベルグ。
ミレニアム・ファルコン号のはじまりに心躍り、終始交感神経高まってて(戦うか逃げるか)もはや一緒に戦ってたのでは

「スター・ウォーズ」シリーズを時系列順で鑑賞中🏃‍➡️
スター・ウォーズのスピンオフ作品❗️銀河一のアウトロー、ハン・ソロの若き日の冒険譚‼️
チューバッカとの出会いが描かれ、中盤のミレニアム・ファ…

4でハン・ソロが出てくる前に履修

チューバッカと二人の出会いと関係がわかる
tobi
どんどん繋がっていく
チューバッカがひたすら癒し
ハンソロいいね、ポジティブで元気でいいやつ、渋い
終わり方も良い
思ったより楽しめた。

新品のミレニアムファルコン
ミレニアムファルコンの先端の凹んだ部分って脱出ポットがあったとこだったんだ。

ダース・モールさんサプライズ登場
シリーズの登場人物や愛機との出会いのシーンは映像化されてうれしいと思った反面,愛すべき天邪鬼な人物像が形成されていった過程や原因になる物語という感じではなかった。

WOWOWが日本初!映画「スター・ウォーズ」11作品一挙放送の録画にて見直し再鑑賞。〈2026.1.4〉
過去、劇場鑑賞済み〈2018.7.7〉で再投稿。

シリーズのスピンオフ版になるが、時系列で…

エピソード1で死んだと思ってたダースモールが生きてた事にこの作品をみて知りました。

未来の副操縦士チューバッカとの出会いや、船をゲットした方法などアクションシーンも思ったよりあって楽しめました。

似ている作品