片腕マシンボーイ

L エルの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

L エル(2016年製作の映画)
1.2
僕だって好きでアリスちゃんの作品を酷評してるわけやないかんな!ぷんすか!

良いことない…良いことない…良いことない…良いことあった!思ったけど、やっぱり良いことない…、はぁ、わたしの人生良いことないわぁ…、って話

確かにマシンボーイはすず派である!すずちゃんすずちゃん!ぺろぺろ
でもなアリスちゃんにだって頑張って欲しいんですわ!すずちゃんのお姉ちゃんですもの、ライバルとして切磋琢磨して欲しいんですわ!
ただな、女優としての仕事の質に明らかな差が…
片やすずちゃんがヒット作や今の日本を代表する監督の作品に次々と出演してるのに対し、アリスちゃんの出演作のパッとしないこと
本作もなかなかのポンコツでしたわぁ

なるほど、あとから他の方のレビューを読んだところによると、ナンチャラカンチャラってアーティスト?(略してABCらしいです)のアルバムをコンセプトに作られた作品らしい、略してACMですな!
Pink Floydの名盤「the Wall」が映画化されたようなもんやな
しかし、アルバムへのアプローチに賛否あれ映画もクオリティ高かった「the Wall」とはうって変わって、本作は観てるんが苦痛(KTU)で苦痛(KTU)で、WMM(the Wallはマヂ名作の略な)
こんなポンコツな映画化すっと、アルバムの方もポンコツなんやろなぁ…なんて思われてしまうで、もちろんマシンボーイは思ってます!KAP(きっとアルバムもポンコツの略です)、GRGR(ゲラゲラ)

とにかく、アリスちゃんがいろんな男に酷い目に遭わされる話なんですがな、まぁマヂ糞野郎ばかりでてきます、GRGR(ゲロゲロ)
特に平岡祐太に関しては、もし手元にデスノートあったら速攻で名前書いてますわな、女の子に暴力するヤツ全員死刑したら良い(OBS)、キャバレーのオーナーも同罪、
さらに成田凌のポンコツっぷりもヤバい…、死刑とは言わんが、ちんこひっこ抜きの刑(CHN)くらいには相当するわな、マヂ腐れちんこ野郎(KCY)

挙げ句の果てにババアメイクで老女になるアリスちゃんですがね、クオリティの低さ…、HPCでしたわ!ハロウィンパーティークオリティでしたわ!
もう、OJYでしたのに…、おばあちゃんの女優さんが演じた方が絶対に良かったのに…

ナンチャラカンチャラってアーティスト?(略してABCですって)のファン以外が手を出すと酷いしっぺ返しをくう作品
アリスちゃんはじめ演者のファンが観てもだいぶキツいんやないかな?
とりあえずアリスちゃんに「ロストハーモニー」以来の良質な主演作を求む!(RSM!)
次作の「氷菓」は期待して良いのか?賢ちゃんと共演やし期待して良いのか?(KSY?)
あ、短編で良ければ「全員片想い」のたっくんと共演してるやつはたっくんもアリスちゃんも可愛くってキュンキュンすんぞ!(TAK!)

あとな僕の中でABCいったらやっぱり、チュウ!ペッティング!チョメチョメ!ですわぁ(DSWa)

あ、ABCのファンの方、決して本意ではありません…、気を悪くなさらず、GMN、SMS、MWN、MBKCY