Aoi

シュガー・ラッシュ:オンラインのAoiのレビュー・感想・評価

4.6
最後の最後まで帰らず観てください!!

ずっとEaster Eggsを探してるみたいだった!!

ヴァネロペが求めていた理想の世界とラルフとの友情のカタチ
そして
インターネットとのすべてをわかりやすく物語っていた
表現が本当に上手く検索サイトと物知りおじさんのシーンがお気に入り

噂に聞いていた色々なアプリやサイト
ebay(世界最大規模のオークションサイト)が大活躍!!!

他にも、Pinterest(好きな画像などを気軽にまとめられるアプリ)やmemes(ミーム=画像に文字を付け足して表現を豊かに、わかりやすくする方法やその画像そのもののこと<Twitterでmemeの画像やGIFを見たことある人は多いはず> )のグランピーキャット
いろんなアプリやサイトを使う私としてはずっと面白かった!!

ざっと思い出す限りでも、Amazon、ebay、Facebook、Google、IMDb、Instagram、Snapchat、Twitter、YouTube、ツムツム、楽天
が出ていた!!
似せた〇〇もどきじゃなくて本物が出ているのは最高

ありとあらゆるディズニーキャラクターも登場していて見飽きる暇さえなかった
Oh My Disney 私もあんな夢のような場所に行ってみたい
プリンセスたちとの会話が面白すぎるし、ちゃんとプリンセスだけじゃなくてそれぞれのストーリーのキャラクターもちゃんと出ていることが感動した(例えばモアナと伝説の海のヘイヘイや白雪姫の怒りん坊などなど)
その他に、イーヨー、ダンボ、グルート、バズ、ベイマックス、ニック、アイアンマン、R2、3PO、ストームトルーパー、チューバッカも
オリジナルキャラクターとしては、目の向きが少し不自然な犬(ファインディングドリーに出てきたアシカのジェラルド)や、ダブルダン?の弟(スパムリーが絶対に見るなと言っていた)が気になった
きっと何かを示唆しているに違いない

最後のパンケーキ・ミルクシェイクがおもしろかった