マ

BOYS AND MEN One For All, All For Oneのマのレビュー・感想・評価

推しメン(仮)さんの演技がとても良かった。目の色が凄かった。贔屓
ボイメン気になる時が来るとは思わなかった。〜完〜

2021年1月2日 追記

あれからボイメンさんを好きになって色んなことを知っていった今再び見ると見え方が全然違う。(それはそう)
この映画、95%はフィクションだけど5%は本当に起きた話だと思ってきた。田村さんのバックグラウンドとか本田さんの実家の話とかは本当なのは確認済みだけど、リーダーだからリーダーだからって周りに言われ続け頼られ続けたまに濡れ衣を着させられた時もあり、爆発してしまったことがもしかしたら過去にあったのかもしれないのでは?と思ってきた。あとちゃむパイが東京行きに迷ってたりとか忙しいの理由にしてファンレターを溜めてしまっていたりとか。真相は分からないし憶測で話しているけど。あったのかもしれない。そう考えて見るとすっごいベタなシナリオなのに情が湧いてきた。今、好きだからっていうのもあるけど...

2021年10月15日 追記

久しぶりに飛ばし飛ばしだが見た。いや〜〜〜〜〜!見る度に色々な発見が出来てすごいよこの映画は。前回視聴から10周年写真集が発売され、めちゃくちゃ文字数多いインタビューを経てこれを見るとヴッッッッゥてなった。こういう時があったからこそ今のボがあるんだなと思うとグッとくるし、全員確実にここから成長しているよなッ!を今感じられているのがすごく嬉しい。些細な行動にそのメンバーらしさが出ててウォッ!てなった。辻本さんのさりげなく周りを見て心配をしているところ、好きです。え〜〜〜〜〜最高の映画すぎるのに誰も見てくれない!
マ