サロモン

新感染 ファイナル・エクスプレスのサロモンのレビュー・感想・評価

ソグ「くっこんな時丸太さえあればッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
ヨンソク「....ン?(゚ω゚)ナンダッテ?」

サンファ「丸太持って来たぞォ‼︎」ウォォ!
ヨンソク「いや何で丸太があるんだよ‼︎
新幹線の中だぞ有るわけねぇだろッッ⁉︎Σ੧(❛□❛✿)」

サンファ「さっき停車したテジョン駅で2m越えの     袈裟を着た仮面のおじさんがくれたんだよ」
ヨンソク「そんなバケモンみたいなお坊さんが
いてたまるかよッ⁉︎」バンバン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾

ソグ「皆丸太は持ったか!行くぞ︎ォ‼︎」ソードマルタッ !
サンファ「絶対生き残ろうぜ‼︎」マルタライドクク クウガッ‼︎
ジニ「この勝負運否天賦ね‼︎」ルナッ!マルターッッ‼︎

ヨンソク「ちょっと待てお前らァァ⁉︎(๑•ૅㅁ•๑)
何で丸太が剣とか銃とかスーツになってんだよッ‼︎」

ジニ「だって丸太だよ?」「だから何だよッッ⁉︎」
ソグ「丸太の可能性は無限大さ!」ドヤッ(´ー`)
ヨンソク「丸太だからって何の免罪符になんねぇからな⁉︎ 説明をまず寄越せ⁉︎」ギャース( *`ω´)

ドンドン(/ ゚Q゚)/ゾンビオーン (/ ゚Q゚)/ドンドン
サンファ「説明もいいがそろそろ扉が限界だぞ
覚悟決めようぜ!丸太を信じろ🪵」
ヨンソク「ぐぬぬ...ッ⁉︎生き残るためだ❗️」ポチ

マンタッ(゚∀゚)ルンバッ(°▽°)タンポポッ!(゚∀゚)マ!ル!タ! ( ´θ`)ノマルタ マルタ〜♪( ´θ`)丸太デーン

ヨンソク「おいィィィ⁉︎なんで俺だけ状況が
1ミリも変化してないんだよΣ(-᷅_-᷄๑)」フザケンナッ⁉︎

ソグ「マンタのように悠々自適に漂うウィルスを吸引する   タンポポみたいに軽い代物だなその丸太」

ヨンソク「ただの空気清浄機じゃねーか⁈」
ジニ「いいなぁ空気清浄機」(´ω`)
「....欲しいか?」「いや、全然(´ω`)」

ソグ「準備万端だな(*´-`)行くぞォ‼︎」グイ

ヨンソク「って何で俺が先頭なんだよッ‼︎空気清浄機だぞ⁉︎ お前らに人の心はねぇのッ⁉︎」

ソグ「覚悟はいいか?」
「「「俺達は出来ているッッ‼︎‼︎」」」ババーン

ヨンソク「いや、家電持ちに覚悟出来てるわけねぇだろがァァッッ」ヒトゴロシッ!(;゙゚'ω゚'):イヤァァァ!
◆殲滅完了◆
ヨンソク「ゾンビ達、なんで尻ばっか蹴ってくるんだよ... もうヤダこんな人生」サスサス(ノД`)イテェ,イテェヨ...

ソグ「よぉーし!皆この調子で次も行くぞ!」(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

ヨンソク「( ゚д゚)ハッ!まさかファイナルステージにも
出しゃばる気かッ⁉︎世界観を壊す行いはもうヤメロ‼︎」

ソグ「皆!丸太は持ったか!行くぞ︎ォ‼︎」ドンッ!┗(`´)┛

んでんで(=^▽^)σ
『新感染ファイナルエクスプレス』
爆速ゾンビリターンズ(*゚▽゚*)『ワールドウォーZ』の衝撃からより馴染みのある駅内での運動会へ!

新幹線内という閉鎖空間内での人間ドラマとゾンビとの駆け引きが絶妙にいいよね✌︎('ω')

昔見た作品を怪文書にしてみた第3弾でした( ・∇・)