オーシャンズ8のアノンのレビュー・感想・評価

オーシャンズ8(2017年製作の映画)
4.7
むりむりむりむりむりむりむりむり最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高。私が観たかった映画は正にこれだよ!!こんなに心臓が締め付けられるぐらいワクワクしたのは久しぶり。

今年公開された映画の中で断トツトップ。ていうか私のお気に入りムービーベスト3に入る。はぁ…最高………

とにかく女性陣が最強にカッコ良い。公開前からオーシャンズの撮影時の画像を収集していたので衣装とかはほぼ分かってたけど、やっぱり動いてるケイトさま見ちゃうとむりいいいいい!死んだあああああ!

ヒョウ柄のコートとかスカジャンにピタピタの革パンとかスカイブルーのセットアップとか最高過ぎて死ぬやろおおおおお!!!!!あんなカッコ良く着こなす人初めて見たあああああああ!!!!!!!抱いてくださああああああああい!!!!!!!!!!

サンドラブロックもなにあれ!!!!!初っ端から何あれえええええ!!!!!超ロングコートをバサバサさせながら颯爽と歩く姿最高おおおおおおお!!!!!

こんなカッコ良すぎる2人が一緒に歩いたり食事してるシーンがあるんですよ?無理じゃね?キャパオーバーじゃね??

1番好きなシーンはヘレナ(役名ローズだっけ)の気を引くためにサンドラとケイトさまがサングラスにコートというイケメン姿で窓からしゃぼん玉ピューってギャップがあり過ぎるシーン。可愛すぎね??ハハハ!!!!最高!何回でも言うよ!最高!!!!!

ヘレナも超お洒落で超可愛かった!!!!黒クラシックな格好が似合い過ぎてて無理み!!

そんでリアーナね!清掃員の制服ってあんなカッコ良く着こなせるっけ??意味分からんのだけど。クールなハッカー最強説。

他のメンバーも最高なんだけど長くなるから(今でも十分長いけど)割愛。アジア系の凄腕スリも結構好き。こんな感じでとりあえずみんなカッコ良いの。

メットガラでトゥーサン💎(宝石)を盗む計画もほんとにスタイリッシュで良かった。ラストもフォーー!!!ってなったよね。

あとBGMもバリバリに良い。センス良過ぎ。

脚本が完璧な訳では無いけど、全部がキラキラしてて最強にお洒落でカッコ良い映画だった。

ジョージ・クルーニー版の男性オーシャンズは全然ハマらなかったけど、こっちにはズブズブです。

オーシャンズ9、10も首を長くして待ってます。