たかすぎ

31 サーティーワンのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

31 サーティーワン(2016年製作の映画)

「知への第一歩は 死を願う事である」

カフカの格言から始まる、またしても妻大好き❗️しか無いwロブ・ゾンビ監督の俺の嫁を観ろ系ホラー

頭なくても168時間生きられるゴキブリの方が断然に怖いんじゃ😱今作にはそれは登場しないけど、あの生物ホンマやばいって雑学を知れる

研いでない斧でも割と即死出来たね~

ピエロと廃墟でデスゲーム🎵

チャーリーの友達の作り方がエロスで歯抜け爺さん心臓発作で逝きかねないよ
どいつもこいつもビッチ揃いw

ビッチの中で恐らく最年長と思われるヴィーナス役のメグ·フォスターの顔皺が凄くて釘付けになっちゃう😳
女優でこんなに皺凄い人も珍しいよなぁ…特殊メイクかな思うくらい皺多いんだけど自前なの?伸ばそうとしないのスゴイね何かの病なのかなとか色々考えてしまい気が散る存在…

ハロウィーンゆえの行き止まり?
夜中の路上で突如襲われる一行

「31とは、戦いだ」
サーティワンってゲームに強制参加させられてしまう男女
結構な高齢者だな主催者側、セレブの娯楽かな?
ハロウィーンの夜に開催される、12時間死ぬ気でどんな手を使ってでも生き延びる猟奇かくれんぼゲームらしいよ

ナチス部屋の死体コレクション

出たな、定番のきっったない公衆トイレ❗

トリック・オア・トリート お前は終わりだ
その頭をかち割ってやる🎵
思ったより小柄ヒトラーw
4番はいつも最初に殺される
「さっさと殺れよ❗️」

あれ?不死身系?🤨
シェリ·ムーン·ゾンビが返り討ちでヒトラーもどき撲殺していく

どうせかあの貴族老害までたどり着いて一網打尽にするんでしょ、奥さんが😁って安心して観てられるw

チェーンソーが武器のサイコ兄弟や、こち亀の刑事に居そうな変態コスチュームw男とハーレイクイン系女登場
でも皆そんなに強くないのは結局チャーリーの引き立て役でしかないからか

最強の敵になるドゥームヘッドの出勤風景何かおもろい
出勤したらジョーカーみたいなメイクしてたよ◎

獲物捕まえて、下から上に切り裂く刃物使いがいいね
でも喋りすぎて制限時間に間に合わなかった凡ミスやらかすまさかの失態w

あの老害達は結局どこの誰だったのか?

ラストの対決はわからずじまいかー‼️

シェリ·ムーン·ゾンビが虎プリントの布切れ一枚着けてデニム履いて、金属バット振るって時々流血して
何しても、どの角度からでも綺麗で美しいし時にキュートな笑顔もしてたなぁ🤗
案の定、奥様がスゴイ‼️