31 サーティーワンの作品情報・感想・評価・動画配信

「31 サーティーワン」に投稿された感想・評価

殺人鬼の熱い自分語りからスタート。このプロローグが長いしモノクロ映像の演出も意図がよくわからない。
やっと始まったと思ったら、頭の悪い主人公たちの頭悪いアピールという全く意味のない映像を延々見せられる。B級ホラーでは定番なのだがいかんせん尺が長くグダグダ。
それが過ぎたらようやく本編スタート。ステージ毎に個性的な殺人鬼とのバトルは普通に面白かった。悪趣味全開のゴア描写やヒトラーピエロなどやば過ぎる表現がたっぷりあり、ステージは迷路みたいになってたり罠があったりとゲームっぽい要素もあり見応えがあった。
しかし…ラスボスの、冒頭に登場した殺人鬼とのバトルが一番盛り上がらない。コイツが最強みたいな前振りを散々しといて、やることが不意打ちとか手負いの人を始末するだけ。武器がナイフというのもショボい。よくわからない雰囲気演出でテンポも悪くなってるし、尻すぼみ感が本当に酷かった。
オチというオチもないし何だコレ。中盤それなりに盛り上がっただけあって本当にガッカリした。
yu

yuの感想・評価

ロブゾンビだから最後まで頑張って観たけど相変わらずグロい、、音楽は相変わらず良かった🧟‍♀️🥀
ゆず

ゆずの感想・評価

さすがR-18って感じ、グロさが半端ない
ストーリーはよく分からん、ただグロいだけの映画
みお

みおの感想・評価

ロブゾンビは引き込まれるような世界観を持っていて好き。
ストーリー性のない殺人ゲームなのでただただ血を見たい人向け
ただただ血を見たい人向けってなんだ?
ちこす

ちこすの感想・評価

シンプルにつまらない!

ロブゾンビの奥さんも、ポパイのお姉さんも隠しきれない老け感!!
ババアならババアで構わんのやけど、若いキャラなのかババアキャラなのか分からん立ち位置やめてほしい。
ババアの立ち位置必死で探ってたら終わった。

なんかあの画面一時停止してウィーンってスライドしていくのダサいからやめてほしい。
もっとサーカス感あるステージかと思ったら、大半を汚い暗い工場みたいなんで過ごすの何。
シリアルキラー達が小物すぎて辛い。
それこそポパイのお姉さんとか伏線張ってたわりに、そこらへんのババアと同じ戦闘力とか。
キャラだけで、武器とか殺し方は代わり映えなし。とりあえず煽ってくるスタイル。

オッズとか上流市民の賭けが何の意味も為さなくてビックリした。
普通に着替えて帰ってるのウケる。
賭けに負けて殺されるとか、やばそうな人たちに攫われるとか普通するやろ。
裸のお姉ちゃん出したかっただけやん。

内容つまらないし、突っ込みどころ満載。
ロブゾンビは合わない。
ロブ・ゾンビだもんね。
マーダーライドショーみたいなもん。
相変わらず汚ねえオッサンがゴロゴロ

変人達にいいように遊ばれる残念な若者達の話です。お決まりですよ。

今回のは変人の数がちと多い。
みきお

みきおの感想・評価

ロブゾンビ監督の映画初視聴🎬

設定は良かったんだけどカメラ揺れすぎだなぁ
小人がでる点は◎
おっぱい&下半身露出★★★★★
殺害★★★★★
チェーンソー★★★★
ファッキン連呼★★★★★
熟女セックス★★★☆
ナチ度★☆☆☆☆
食人★☆☆☆☆
ピエロ弟「いたいはこわいー
いやだあよーいやー」
これ以外の斬新さは無いので辛口採点。
ロブ・ゾンビだから見る!
ロブ・ゾンビが好きな人だけ見ればいい!
殺し屋

殺し屋の感想・評価