ガッチャン

ローガン・ラッキーのガッチャンのネタバレレビュー・内容・結末

ローガン・ラッキー(2017年製作の映画)

おチャニとアダムの二人を観るためだけに見たといっても過言じゃないのに。
むちゃくちゃ私好みだった。ただ難点というか、大失敗したのが、レンタルの時に、吹き替えレンタルしちゃって、オーマイ……と思ってたけど、そこまで違和感なくてよかった。むしろアダムドライバーの声優さん超良かった、杉村??さん?て方かな。あとダニクレの青山?さん。良かった。
不運続きなローガン家の兄弟がレース場の金庫から金を盗む話なわけだが。
なんなの。この兄弟最高なんだけど。
まず、隻腕のバーテンダーの弟がクソにおちょくられてる時に、兄が、「弟にちょっかいだすな」って喧嘩打って、それみた弟が酒瓶もって外に息、車に火をつけて「兄貴に手をだすからだ」っていうあの感じ。いい兄弟じゃん。て思ってたら、
「カリフラワー!」
「兄貴? 今なんて言った?…今なんていった!!!」
が凄く好きで、ていうか、あそこの声優さん超良かった。
「カリフラワー……」ってガソスタの店に車でつっこむアダム君最高だし。つか、色々最高なんだよ。アダムドライバー!!!!
ハズレ!!!なし!!!

吸い込まれる腕。「僕の……手が……」
あと、兄貴に手を出すからだのとこも。
釈放されて、家に帰ってきた時の荷物の中身見た時の顔。
良い表情いっぱいなんだけどwwwww

いい映画だったな。
ちょっと無理なとこいっぱいあるけど。んまあ面白ければなんでもwwww

あの兄が娘の歌で、改心した感じでお金かえしたのかな???って感じのとこが良かった。
そうじゃなかったけど。

最後の6ッか月の電話のとこだけが最初よくわからなくて???ってなったけど。あ、そうか、ここ6ッか月だったところだったなって。なんかもう保険金おりてるから、捜査してないと勝手に思ってたけど、6か月経って、疑いもはれたというか、もう捜査してないってわかったよってことね。
気持ちが良い終わり方で、私は大好きです。ん。英語で聞きたい。買おう。