ひろやす

KING OF PRISM PRIDE the HEROのひろやすのレビュー・感想・評価

KING OF PRISM PRIDE the HERO(2017年製作の映画)
リバイバル上映だしネタバレ注意は無しにします
久しぶりだったし2日連続で観た KING OF PRISM 2作目:コウジの曲を一番うまく歌えるのはヒロ様でありつつ一番うまく表現できるのはルヰくんってシンちゅわんとの意味で PRIDE の歌詞が合ってるのでしょう
シュワルツに居るのは聖さんの所に降り立ったジュネ様みたいな感じも法月仁に対して有るはず
ザ・シャッフルは少なくともこの時には観ているこちらにも格好良いのか格好良くないのかよく分からないように描かれていそう
コウジがザ・シャッフルに作るとかコウジのデモを涼野姉弟が完成させたヒロ様用の曲も聴いてみたくはあって
本人からカヅキ先輩へ君は黒川冷になりたいのかい?ってセリフの巧みさね
この時はシンちゅわんルヰくんともにPコートだったりヒロ様とコウジがデビューしそうだった時の服装だったりして一緒に踊る2人ずつ近しい必要が有ったのかな?と思ったり
プリズムショーが2つ同時からカヅキ先輩もネスツ・オブ・ドラゴンを訪れていつの間にか闘いまくったり法月仁が聖さんとジュネ様を訪れて来て曲が終わっても並行してお話が続いてさ
4か所同時進行として描くストーリーの技術が本当に凄いと思うのよ
キャラクターからしてストーリー上に来る事はなさそうかもしれないけどレインボーライブでコウジ・PRIDE the HERO でヒロ様ってカヅキ先輩の Reboot も来て欲しいよね
聖さんが願う法月仁を救う事はそれも達成されると良いんだけどヒロ様のモチベーションとしては響かなくて
馬の骨って記事の後に抽象的だけどお母さんからお父さんはちゃんとした私が愛した人って言われてやる気が出る事もそうなるのねって良い塩梅
はちみつキッスって1作目でのシンちゅわんとの練習以外にもやってるのかコウジとかも思えるようになって来ていつつ
アメリカでぶっ飛ばした後にコウジがレシピを送って来たしそのカレーの味でもヒロ様のやる気が出るって形も良いよね
ヒロ様がシンちゅわんとタイガくんを追い抜く時に4位はユキ様だったりしてここでは辞退したけど SSS も経たいま観ると4連続ジャンプできたもんねぇと思うよ
まぁちょっとプリズムジャンプとランニング的な体力の関係は分かってないままですが
ポールプリンセスの2位チームもジョージの後に名前だけ言われて映らないスタァたちもと同じ位に気になる
壊す会場を浮かせてから爆撃している事で人的被害は出してないんだよねアレク
いやぁでも爆撃は本当にそんなのも起こり得るのって衝撃的だよ
ルヰくんと別にアレクの会場破壊で中止されてジョージが優勝なのも法月仁が用意していた方法の1つよね
アレクが破壊してタイガくんが迎撃した後でそのバトルの虎と龍すら取り込んで会場を再創造するカヅキさんはストリートのパワーに涙が結構出る
観客点はそんなでもなくて審査員点が高いジョージと審査員点が低く観客点が高いシンちゅわんで良い勝負で少し負けってなるのも今後もライバルなのかなってなれて
1作目終わりと同じ様でカズオは電話って時にユウくんをすっかり背負えてるよなぁ
封印されてから解かれたシンちゅわんと封印を無理に解除したルヰくんで状態が近いのねともなるし
その状態でポルプリに繋がるポールダンスと4連続ジャンプをして
その記憶を受信してから自分も記憶も戻るジュネ様も含めプリズムの使者もパないよ
真田常務に言われている分と感情のままに出ている分が有るけど作中ガヤでも KING OF PRISM もプリティーリズム・プリティーシリーズだと感じる
演技を終えたルヰくんと演技に向かうヒロ様の PRIDE に関する会話も好きなんだ
プリズムジャンプの前にプリズムショーの中で同じ衣装をしたコウジとカヅキさんが出るのがやっぱり良いし4連続プリズムジャンプの終盤で王としてのマントを掛けて剣を持たせてくれるの感動するんだよなぁ
プリズムショーの中で完全にキングであり法月仁も圧倒される形が見ているこちらもあなたがキングですと凄く感じてオーロラドリームからの引用も有るのもおぉってなりつつ
ショーの中ですっかり王になってから僕がキング?って感じは面白くも有って
半分影のおとはが出るのはいとちゃんかべる様がプリズムアフレコ形式のジャンプをした時でしょうね
コウジは親が別方向の芸能人だからか芸能活動と𠮟咤しかプリズムショーをしてなさそうでコウジが大会の優勝を目指したらどうなっちゃうんだろう?コウジって身長がアレクやミナトさん並みだしさぁ
結局は新作が来る発表からのリバイバル上映週間になっていてかなり観に行ってます
8を倒すと無限になる話の時に菱田監督や寺島惇太さんもアシュラマンや稲綱落としを思い浮かべていたのかな?