片腕マシンボーイ

退屈な日々にさようならをの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

退屈な日々にさようならを(2016年製作の映画)
2.0
おっぱいが揺れるか揺れないか!で討論なるシーンだけ60分見ていたかったんはマシンボーイだけか?

揺れもしないおっぱいのせいで散々な目に遭う映画監督とか、その他もろもろでてくる群像劇

今泉監督のんやから観たんやけど、あんまハマれなかった
ってか半月くらい前に観たんやが、おっぱいが揺れる揺れないの不毛な会議しか覚えてないし、マシンボーイは揺れないと思った、でもかわいこちゃんのおっぱいは必ずしも揺れなくても良い、とも思った
ただこのおっぱい論争は不毛だからこそ面白かったし、もっと拡げて欲しかった
ちなみになんの関係も無いけどマシンボーイはプリンは揺れないかためのタイプが好き

今泉監督作品ってばマシンボーイハマるヤツはめちゃ好きなんやが、ハマれなかったんはほんと記憶から抹消されるんよなぁ!「最低」は芹澤さんがモテモテやったんしか覚えてないし、「終わってる」はしじみ主演のに前野朋哉のセルフ顔射しか記憶ないし、「鬼灯さん家のアネキ」に関しては可愛くないヒロインより佐藤かよちゃんのちんこ盗撮しろ!ちんこちんこ!なったんしか感想なかったんよなぁ…
でも退屈してもワンシーンは残ってるって、やっぱり印象深いんかな?本作のおっぱいトランポリンも忘れないし、ホントにあるなら行ってみたい、やっぱり巨乳を連れて

ってかポケモンが忙しくて2日も映画観てないし、延期になった試験勉強もしてない!ポケモンまぢ中毒性あるし害悪!ぷんすか!はやくカビゴンゲットしてぇよぉ!
でも明日の休みはめちゃ観に行かなきゃならん映画いっぱいあるし、友達ポケモンめちゃ進めてて負けるわけにはいかんし…まぢジレンマ!悩ましい!ぷんすか!