タリーと私の秘密の時間ののんchanのレビュー・感想・評価

タリーと私の秘密の時間(2018年製作の映画)
リフレッシュムービーって言うのね?なるほど〜🩵🤍🩷

このジャケ写が気になっていたけど、顔だけでは良く分からない。
この作品の見どころ?というか唖然とさせられるのは...なんと18kg増量したシャーリーズ・セロン😮その身体が醜くて、スクリーンの中の人じゃなく、スター女優でも太ればこちら側のただのおっかちゃんになるんだ?と思えて、親近感というか、その肉の付き方にビックリして、それを眺めて終わってしまった感じ😅💦

子育て経験のある女性の共感を十分に得れる作品ですね🤔

マーロはもうすぐ3人目が生まれる妊婦🤰で2人の子育て真っ最中。長女は手がかからないものの、長男は原因不明の奇声を上げたり情緒不安定気味で学校から度々呼び出される。ところが夫は育児に無関心。毎晩、ベッドでヘッドフォン🎧を掛けゲーム🎮に夢中。
そんな中3人目を出産するが、何でも1人でこなしてきたマーロにとうとう限界が来る。
そこで兄から夜中のベビーシッターを雇い、マーロの負担を軽くする提案をされる。
やってきたのは26歳のタリーだった。完璧なシッターで、赤ちゃんだけでなく翌朝には掃除が行き届き、可愛い手作りマフィン🧁が並んでいる完璧な女性だった。
そこから色んな会話をし、マーロの気分も随分軽減されて行く中、たまには息抜きにと2人で夜に街へ出掛けることに...

ラストの展開に、ははぁ〜んなるほど〜😌となるのですが、女性の共感はもちろんですが、男性必見内容になってるかな?

ただただシャーリーズ・セロンの女優魂に感服しました。あんなに醜い身体を世に晒せる根性は天晴れです😲
そして翌年には完璧ボディで3本の主役を演じてます。ボディコントロール完璧👌
現在47歳、まだまだ第一線での活躍が期待されますね〜✨