犬

ゲット・アウトの犬のネタバレレビュー・内容・結末

ゲット・アウト(2017年製作の映画)

おもしろかった!!ヤバ人たちの前半の言動が後半の種明かしにつながって、パズルのピースがビチビチはまっていくのが気持ちよかった!絵柄がおぞましいパズルやけど!
音楽と映像もよかったな〜!
「黒人だから〇〇なんでしょ!羨ましいわ〜!!」って差別か。
管理人の深夜ダッシュで「ヴィジット」の床下爆走おばあちゃんを思い出した。怖かった。
登場人物の大半が目がヤバい。演技すごい。特にローズとジョージーナ!表情筋(?)どうなってんの?終盤、ロッドの電話するシーンで完全無表情のローズは清々しいほどヤバ人だった。
ローズといえば猟銃持っておじいちゃんおばあちゃんを作動させるのかっこよかった。ヤバすぎだろ
パーティの途中で部屋へ戻るクリスを目で追う客人のシーンとか、ビンゴという名のオーディションのシーン超怖かった!静かに徐々にカメラが動いてクリスの写真が映る場面が印象的。
主人公サイドが頭よくてよかったー!クリスがウォルターにカメラのフラッシュ浴びせた時はこれこれ!こういうの!!って興奮した。「ライト・オフ」もそうだったけど、とっさの機転が利くキャラクター好き。ロッドもよかった。ローズとの電話で逆探知されて消されるかと思ったけど、クリスを助けに来てくれてよかった。パトカーからロッドが降りてきた時の救われた感よ!
クリスが冷静だっただけに、一家への反撃シーンで怒り狂った彼を見るのはなんか悲しかった。まあ相手が相手だけに徹底的にやらんといかんけど。クリスの怒りとか悲しみが伝わってきた。
綿とか鹿とかの小道具もそれそのものすごく重要が意味を持つのね。監督すごいわ。「キアヌ」のレルかよ!多才か!
矢部謙三おったな?手術痕が見えるところで思わず「やっぱヅラじゃんよ!」てなった。
犬