ゲット・アウトのネタバレレビュー・内容・結末

『ゲット・アウト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

かなり好き。急にジワッとくる不安、不穏。優しいと思った知り合いの裏切り。不安の表現がすごくよかった。それに加えて逆転ホラー。新しいホラーを感じた。大満足です。
意外な展開もないし怖さもさほどない。アーミテージ一家がおバカすぎて一周回って笑える。ホラーっぽいわりに最後の最後にスカッとするのは良い点かもね。面白くはないけど。
不穏な空気感が続いて徐々に理解していく感じ。全員が変で違和感の原因が終盤で分かり後はバイオレンス。カメラのフラッシュで反応するなら、他にちょいちょいありそうで大変そう。
白人黒人カップルが挨拶を装い家に招待し、人身売買って事に途中でわかる。黒人を洗脳して白人の脳を移植する

最初は黒人問題のメタファーかなと思いきやB級ホラーのどんでん返しというありそうでなかった構成。
とはいえ怪しい人物は最初から一貫しているのであまり驚くような展開にはならなかった。
ジョーダン・ピール…

「おぞましい」としか言いようがない内容。でも これが絵空事かというと、現在行われてしまっている臓器売買の延長と考えると、更に怖くなる。
日本ではアメリカのような黒人差別問題は遠いと思っていたら、前の…

この手の映画は誰も救われないオチで終わる印象があったが救われてよかった。

ビンゴと称してオークションを始めている姿が印象的で、悟られないよう声を押し殺す場面は狂気じみていた。

せっかく弟狂人キャ…

だいぶ前に観たことある2回目
1回目は黒人の区別ついてなくて誰が誰だか分かってなかったけど全部理解できた。
主人公と庭にいる黒人が初見だとあんまり分からないから注意

やばいねこの映画おもろすぎる

白人→黒人へのジェラシーを描いてるのが斬新でびっくりした。面白い切り口。

YouTuberの方があらすじを話していて気になっていました。
あらすじの話では彼女はいい人みたいな感じだったので、まさか最後にあの流れになるとは思わなかったです。
途中、写真が出てきたあたりでは、…