ゲット・アウトのネタバレレビュー・内容・結末

『ゲット・アウト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あまり気が進まなかったが見なければならない映画だろうと思ったので見た。評判いいし、期待値は高かった。(気が進まなかったのは己が逆張り人間だから)
事前情報はほぼゼロ。「黒人が、白人彼女の家に招かれて…

なぜ白人が黒人を狙っているのかという概念が面白い。

最後のスカッと感も良い

予想外に面白かった。
黒人差別映画かと思いきや黒人の方々が応援上映で盛り上がれそうな映画だった。
このポスターの怖いビジュアルでなろう系くらい俺つええができる展開になるとは。
なるべく前情報ゼロで観…

白人の美女が、黒人青年と恋に落ちて彼を自宅に招待するなんて
そして資産家の医者である彼女の両親や弟が彼を歓待してくれるなんて
アメリカも進んだんだなア・・・でもなんかちょっとアヤシイな、という予感。…

なぜ標的が黒人なの?っていう問いは「ファッショナブルだから」ってこと?
使用人が泣いた意味は理解できるんだけどカモフラおじいちゃんがめっちゃ走ったのとか「?」という感じ

でもクリスが助かってよかっ…

黒人のクリスが白人の彼女ローズの実家を訪れたことから巻き起こる人怖系スリラー。

秘密裏に処理されてるから表に出てこないだけで、リアルでもこんなこと行われてたりして笑
クリスの友人ロッドがただの賑や…

かなり好き。急にジワッとくる不安、不穏。優しいと思った知り合いの裏切り。不安の表現がすごくよかった。それに加えて逆転ホラー。新しいホラーを感じた。大満足です。
意外な展開もないし怖さもさほどない。アーミテージ一家がおバカすぎて一周回って笑える。ホラーっぽいわりに最後の最後にスカッとするのは良い点かもね。面白くはないけど。
不穏な空気感が続いて徐々に理解していく感じ。全員が変で違和感の原因が終盤で分かり後はバイオレンス。カメラのフラッシュで反応するなら、他にちょいちょいありそうで大変そう。
白人黒人カップルが挨拶を装い家に招待し、人身売買って事に途中でわかる。黒人を洗脳して白人の脳を移植する