ゲット・アウトの作品情報・感想・評価

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

寝れなくて最初20分くらい見たら余計寝れなくなった、、、ほぼホラー
おかゆ

おかゆの感想・評価

ラストの違和感が回収されていく感じ、ゾクゾクしました。黒人の使用人女性の笑い泣きが夢に出そうです。
JASMINETEA

JASMINETEAの感想・評価

新しいタイプのホラー😱
たぶん観ていくと知らない内に自分の中の差別意識に気づくと思う😔ないって思っててもね…
今も問題とされる人種差別について考えさせられる良い映画でした😞
脚本が凄く深くて細かい描写が多いから観終わった後に考察とか読むと尚衝撃があると思うので是非👍
aym

aymの感想・評価

ビックリ系ではないホラーというかスリラーだったので全然観れた。友人に薦められて観たけど確かに面白い。不気味さがとても良い。
面白かった
ホラーだと思って見たらサスペンス系だった
主人公の親友が最高
見終わった後、題名に納得
SHONO

SHONOの感想・評価

いやこっわいけど超面白い!!!
驚かせる類の恐怖ではなくじわじわくる 人間の狂気 を感じる怖さ
始終不気味な雰囲気だし、不気味な人々、不可解な言動、誰も信じられなくなる笑
最後には伏線回収、謎が全部解決するから私的には後味よくてすっきりするかと!
2時間ずっとヒヤヒヤしっぱなしであっという間だった、
ホラーでこんな面白いと思ったの初めて!一見の価値あり
あと、音響すごい w
美紅

美紅の感想・評価

"get out!"って、そういう意味だったのか〜〜〜〜〜〜〜が、一番のぞわぞわでした。シャッター向けられたあの目も、笑いながら泣くのも、そういうことか〜って。

基本的にバッドエンド推しだから、もう一つのエンドver.も観たいな。
hzk

hzkの感想・評価

人種差別を逆手にとってここまで不気味でジワジワ迫る恐怖を描けてるのは凄い。伏線がたくさんあるから、2回目も観たい。
『ミスト』でも後味悪いとは思わなかった私だが……この映画はメチャクチャ後味が悪いよ!
田村

田村の感想・評価

初めてびっくり以外の怖さを感じた映画
よくこんな怖がらせ方とか不穏な雰囲気の出し方が出来るな…すごい