ゲット・アウトのなすびのレビュー・感想・評価

ゲット・アウト(2017年製作の映画)
おもしろい!!!!!こういう先の全く読めない映画が見たかった!!!出会おうと思ってもなかなか出会えないので嬉しいな!映画館で見れば良かった〜級の後悔!ホラーそうと思ったけど私でも見れるタイプのホラーでした!!

とにかく前情報何も入れずに見たほうがいい。

いや〜〜面白かったなぁ、もういろいろとおかしすぎて怖いのに笑えるシーンばかり。表面的には笑いながら心の奥底で「なんかヤバイ」って身構える感じ…この浮遊感クセになる
これが「スリービルボード」おさえてアカデミー脚本賞とったのも頷ける。

役者陣もすごかった!バチバチの演技!とにかくみんなの表情が怪しすぎて見入ってしまう…!
主人公ダニエルカルーヤは見る側と同じ気持ちを顔に表してくれるうまい、目見開いた時の顔が怖くていい!てかかわいい系〜すき〜
彼女のアリソンウィリアムズもとても美人でキュート、こんな人に庇ってもらいたい〜
お父さんとお母さんのヤバさヤバイ
ロッドは一見おバカ系立ち位置かと思いきや最後にビシッと決めてくれた!犬と酒ビン撮って「酔ってます」送ってくるのすき
ケイレブ最近見た映画によく出てるから流石に覚えた〜!この人出てきた瞬間からヤバそうで最高。とにかくヤバそう、クスリやってそうだし病気顔だし頭いかれてそうな顔、最高、そろそろ好きになりそう〜!
ベティガブリエルさん一番やばかったな。。。あの顔一生忘れられん…怖すぎる、すごい演技、、、
キーススタンフィールドめちゃくちゃまつげ長くてかわいい!すき!!!あの服装も似合ってた

ひいいい〜〜とりあえずみんな見てほしい、めちゃくちゃ面白かった