片腕マシンボーイ

笑う大天使(ミカエル)の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

笑う大天使(ミカエル)(2005年製作の映画)
なんかめちゃ酷評レビューの嵐なんやが、マシンボーイ的にそこまで悪くなかったぞ?
とはいえ豪華過ぎるキャスト欄に釣られてみたらばうんこチビるんは致し方ねぇポンコツっぷりで、マシンボーイはキュンした!

めちゃお嬢様学校に転入することになったけども…場違いが過ぎるんやが!スンスン、って話

制服の胸元よ!制服の背中よ!そうね女子校やから良いものの、もし共学なら男子が常に前屈みを強いられるドエロ制服!ちょっと屈んだらばお胸がチラチラしそうな絶妙な制服のエロチシズムにマシンボーイの評価は土用の丑の日からちょい遅れて鰻登らずにいられんかったよね!やったー!
しかもメインキャストが上野樹里やら平愛梨やら関めぐみやらなかなかの美人揃い、そしてマシンボーイの大好きな佐津川さんまで!ぺろぺろぺろぺろ、マシンボーイは常に画面の斜め上から覗き込むように鑑賞していたよねぇ!も、もうちょっとで佐津川さんのお胸の膨らみが……、って、もちろん肝心なものは見えないが…なんか素敵な時間を過ごせた気がする!

まぁお目当ては本作が映画デビュー作なんかな?佐津川さんやけども、まだ初々しいぶりぶりアイドル顔でお淑やかなお嬢様を演じていたんやが…、やっぱりマシンボーイは最近のキャンキャンうるさかったり、目付き悪かったり、暴言吐いたりするヤンチャな佐津川さんのが好き〜
つってもマシンボーイが一目惚れした「惑星ミズサ」の謎多き風俗嬢役の佐津川さんが変わらずベスト佐津川愛美なんやけどねぇ、あれは可愛すぎた!ひゃー!

とりあえず本作は、おチキンおラーメンを食べながら、どエッチな制服(そのくせこの制服全然可愛くないんもポイント!)におムラおムラするんが正しい鑑賞姿勢やと思うからば、みんなもこれ見る前はおコンビニでおチキンおラーメンをお買いあそばせてからご覧になったらよろしいかと思いますわぁ!おぺろおぺろおぺろおぺろ