もう夏

シャーケンシュタイン/フランケンジョーズのもう夏のレビュー・感想・評価

1.5
日曜日の午後5時半、ベッドに寝そべって鑑賞
あぐー走塁ミスくらいしか印象に残ってない……あと若様の担架搬送……まじで悲しくなる要素いっぱいあったのがまじでテンション下がる……いや8点も取ってるからさ😭😭👏👏!!愛斗のスリーランとかうーくん栗さんのタイムリーとかはるかくんスーパーキャッチとかメヒアのさまさまツーベースとかからの岡ちゃん神バントとか0点で抑えてくれたギャレットとか色々あったんだけど(ほんとに色々あったな……😭みんなありがとうね……😭😭✨✨)、怪我人多いし空回りもあったしちょっとテンション下がっちゃって……😭はぁ……ただでさえ離脱者多いのにしかも若様まで今季の復帰に暗雲て……ほんとに怖い、怖すぎるよどういうことなの西武……しかも試合じゃミス多くて……こんなんじゃ勝てないよ……あと一点だったのが余計悔しさを煽るなあ……あぁ……

1942年―。第二次世界大戦の劣勢を打破する為、ナチスが極秘に開発していた生物兵器が破壊された。この失態でドイツは敗戦。世界に平和が戻った……。現代―。観光で生計を立てる、海辺の小さな町に、突如、巻き起こった鮫の襲撃騒動。町民は鮫退治に乗り出すが、彼らが見たのは世にもおぞましい人造生命体フランケンジョーズだった!そう、第三帝国が生み出した怪物は生きていたのだ!

ふつーにおもしろかった〜😂👏👏
超絶紙粘土のサメが合成で襲ってくる
ストーリーは一本調子で単純明快、まあまあ面白かったよ😂😂👏!B級にナチ登場させたら大体面白いよね笑笑😂👏👏何万回見たみたいな話の流れで期待を裏切る展開が一個もないし、マッドサイエンティストみたいなやつのキャラも立っていてなかなか見られた笑笑🤣!
あと監督がほんとにホラー好きなんだろうなみたいな……笑笑言わせたかったんだろうな😂👏👏!みたいな愛が垣間見えるところとかもあって良きでした〜〜☺️☺️👏

スキップ顔かわいい

ちゃんとマッドサイエンティストみたいなやつもいて

立ったwwwwwwww

「まさかヒトラーの脳みそも?」
「当たりだ」

「サインあげるから食べないでくれる?」😭😭