亜人のえりみのレビュー・感想・評価

亜人(2017年製作の映画)
原作1巻のみ既読。
劇場版アニメ3部作をスクリーンで観て十二分に感動したので、実写化のニュースが出た時から「WOWOW録画で十分🚬」と思って皆さんのレビューも全く気にして無かった事を今、後悔しています😭
実写化って言わんとリメイクしました!って宣伝してくれたら良かったのに。
そして今後アクション監督に「大内貴仁」の名前があれば、無条件で劇場に観に行くと決めた❗
アクションが兎に角良かった♪
○グロ映像必至‼と思っていたけどレイティングGでもまあ問題無かった、ストーリーかなり端折ってるしね。
○IBMと実写の融合が不安、って思ってたけどこれが一番違和感無いどころか凄えぇかった‼これはスクリーンで堪能したかった(声が人気声優とは分からんかった)。原作無視して何体も連続して出すのも良しっ😌この出来ならたくさん使いたいもんね👻
○誰が佐藤と永井圭をやる?問題も、キャラ設定を変える事であっさりクリア♪
佐藤に至ってはおいしいトコ取りが逆にコミカルさとサイコパスを際立たせ綾野剛でも違和感ゼロに。
佐藤チームをイケメン若手俳優集団に改変したのも良し良し😊
ガンアクションも良かったし、もうストーリーなんか無視して亜人vs亜人、亜人vs人間でずっと闘い続けてたらよかったのに。
SATの隊長がいつものあの人やったのは本広克行監督セルフオマージュかナルホド
原作に寄せてる戸崎と泉ちゃんの出来が良い😍特に川栄李奈はホクロに髪型まで似せたなら、アイラインと胸に詰め物も入れて欲しかった。アクションがほぼボディダブルなのは無問題。
寄せてないけど魂(と書いてソウル)を感じる平沢さんが超絶良かった(誰かあの渋い声の役者さんの名前を教えて下さい)。

突拍子もない全裸落ち😨によって、綾野剛そっくりの肉体を披露した佐藤健。
あれで一気に筋肉美CG疑惑がグッと高まったんやけど真相は如何に😶
まさか続編やれへんよね?
本作で亜人が気になった人は是非アニメ版もお試しあれ。