亜人の作品情報・感想・評価・動画配信

亜人2017年製作の映画)

上映日:2017年09月30日

「亜人」に投稿された感想・評価

pilachi

pilachiの感想・評価

ずっと気になりがら見てなかった作品。

最近レコーダーを新しくして、テレビでNetflix見れることを知り、息子が選んで一緒に。

剛くんの悪役ぶりとキレッキレのアクションに胸熱でした。

惚れ惚れするようなアクションたくさんでよかった!
な

なの感想・評価

日本でもこんなジョンウィックみたいなのできるんだって感動した
きくち

きくちの感想・評価

世界で一番声の良い「丘を超え行こうよ」を聴くことが出来る映画です。
yucan

yucanの感想・評価

うーん。
このテーマは、
「人より優れた生物の対処法」
ですかね。
宇宙人の襲来でも対策できるだろうか?
いや負けちゃだめだ。
ayataro

ayataroの感想・評価

痛いなー。観てて、ずっと痛い…。

アクションは大好きなんだけど、ちょっとタイプな感じではなかったなー。

ただ、綾野剛くんと佐藤健くんの肉体美と、川栄李奈さんのバトルシーンは見ごたえがあったよ。👍️

続編あるかな?
ましゃ

ましゃの感想・評価

原作もアニメも知らないのに観てみました。
やっぱり色々わからない事があった😅

死んでも蘇る特異体質な亜人
亜人は身体から幽霊?IBM?なるモノが出てくるけど、あれは結局なんだったのか全くわからず🤷‍♀️

アクション頑張りましたね👏🏻
身体も頑張って作ったんですね👏

綾野剛はやけに滑舌いいですね。
佐藤健、今更だけど男前ですね。
てか城田優はアニメなの??
ってぐらいイケメンだったんですね。

「レッツ自己犠牲〜!」のヤツが山田裕貴くんだった😌

わたしは不死身の身体なんていらないなぁ🥺

2022/85
Mami

Mamiの感想・評価

綾野剛のワルい顔がやばかったです(笑)
亜人同士の戦いは良いシーンだった。亜人は不死身を持つそうだが、不死身というと死をリセットできて、憧れはあるが、不死身ならではの道があって、人から道具扱いにされて、その繰り返しになるのは嫌だと思いました。。
どんな人生であろうともすばらしいと言うセリフは感激受けました。
綾野剛、佐藤健、城田優、千葉雄大、山田裕貴、玉山鉄二、川栄李奈という豪華キャストだらけの映画でした。日本らしい武術を活かせてていて素敵でした。

青と赤と黄色の色相コントラストが目立ってて、綺麗なカット多めだったなぁ

味方のバケモンが居てるのも、善と悪で戦ってんのもデスノート感あって結構すきだった

ヒカキンでてきたりオーラルつかってたり、話題性も役者配置も完璧デス‼️
ゆみか

ゆみかの感想・評価

2時間弱じゃ時間足りてない感はあったけど
原作とは別物として結構かっこよかったな
ユメ

ユメの感想・評価

原作とアニメを見たことないからどうなのか分からないけどこのクオリティは実写化成功じゃない?!?!?!?!
激しいアクションになる時に流れる「3・2・1 GO!」から始まる曲がかっこよくてアクションバチバチのシーンにもあってる!!!
「レッツ自己犠牲ーーーーー!」のあいつ可愛くて好き