リヒト

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のリヒトのネタバレレビュー・内容・結末

💩💩💩⚠️⚠️⚠️

👇こんな人にオススメの映画です👇

・打ち上げ花火🎆が、見る角度によっては平面に見えるか、それともどこから見ても丸なのか、本気で考えたい人😤🔥🙋‍♂️

・今年は雨☔️が多く、花火大会がどうにかなってしまったけど花火は見たいという人……はちょっとアレかもごめんなさい🙅‍♂️

・転校がどうも嫌で嫌で仕方ないあまり家出を図るクール系のヒロイン💁が、家出を阻止しようとしてくる母親👵に見つかって豹変🤷‍♀️し、駄々をこねて泣き喚く、という一連の様子を見かねた主人公が謎の球を投げて時間を戻しては、またヒロイン💁が家出を図るところに戻る、のが見たい人🙋‍♂️←私の力では言語化まじ難しいので見て確認してください🌚

・最初から主人公が好きで、最後までその理由を示さないヒロイン💁を見たい人🙋‍♂️

・学校に友達がいないから転校し放題だと母親👵に謎判断されるヒロイン💁を見たい人🙋‍♂️

「駆け落ち💏」
「水商売🏩」
「アイドル活動💘」
……という夢を同時に抱く貪欲なヒロイン(自称ビッチ)💁が謎テンション🤷‍♀️で熱唱するサマを見たい人🙋‍♂️

・公立中学に対しての謎のdisりを目撃したい人🙋‍♂️

・海の上を電車が走るところが見たい人🙋‍♂️

・「こういう時期あっただろww」とでも言いたげな、無駄に下品でこっぱずかしい中学生の会話を聞きたい人🙋‍♂️

・クソどうでもいい巨乳の先生と、クソどうでもいい同僚の先生が生徒に隠れて付き合ってるのを見たい人🙋‍♂️

・酔った花火師が、時間を巻き戻せる謎の球を花火のタネと間違えて打ち上げるところを見たい人🙋‍♂️

・「結末は想像してください」的なものが見たい人🙋‍♂️

・段々作画が手抜きになっていくアニメ映画を見たい人🙋‍♂️

・「カオス」ではなく「つまらない」を見たい人🙋‍♂️

・『君の名は。』に続け!的な作品がエライこっちゃになっているのを目撃したい人🙋‍♂️

・宮野真守の「うんこ💩」が聞きたい人🙋‍♂️

・出演声優誰かの声をちょっとでも聞くと無限に元気が湧いてきてしまう類いの人🙋‍♂️

・映画館で見た映画の数を稼ぎたい類いの人🙋‍♂️

・そもそもこのレビューは批判することを前提としているから参考にならん👴⚠️といった感じで、私を信用できない人🙋‍♂️

・上映時間が90分の映画を見なきゃいけない人🙋‍♂️
……は他の作品を探しましょう🙅‍♂️

・90分間、シアターの座席にどうしても座っていたい人🙋‍♂️
……ももっと他の作品があります🙅‍♂️

・この映画を見ないと誰かに殺される人🙋‍♂️

・関係者一同
(自分達の作り出したもののなんたるかを理解できるまでこの映画を何度でも見直すべき😤)