打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?の作品情報・感想・評価・動画配信

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?2017年製作の映画)

上映日:2017年08月18日

上映時間:90分

ジャンル:

配給:

2.6

みんなの反応
  • 映像美が圧倒的で綺麗な花火や海、水、空の描写が素晴らしい
  • 曲が作品の魅力を増しており、特に瑠璃色の地球は名曲
  • 広瀬すずや菅田将暉の演技が良く、声優陣も豪華
  • タイムリープの法則が曖昧で物足りないという意見もあるが、幻想的な映像やストーリーが素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』に投稿された感想・評価

X0531

X0531の感想・評価

1.0

中学生の時に視聴、まじでおもんなかった
線路でめっちゃ追いかけてたのに諦め早すぎるやろって思った記憶がある
今見直したらおもしろいかも?
貝

貝の感想・評価

1.0
全部見たら精神崩壊してしまうと思い、途中で視聴終了しました。
この監督の作品はこの生涯で1度も観ないと思います。
対戦したありがとうございました。
なんじゃこりゃ。最後のシーンのやつも考察する気力もないほどだったし

タイトル変えた方がいいレベルで打ち上げ花火がどうでも良かった
主人公の中学生声が合わないのと単純に下手なのがずっと気になった
まさか菅田将暉とは思わなかった
女の子も気になったけど主人公が断然やば…

esophageal

esophagealの感想・評価

1.7

コレ見て彼氏と花火大会行って駆け落ちしたくなった。てか個人的に菅田将暉CVなのおかしかった。菅田将暉は声優じゃなくてやっぱ俳優。顔を出してなんぼです^_^今回に関してはキャラにあんまり合ってなかった…

0arenas

0arenasの感想・評価

3.2
実写版もみたことがなく初視聴。
平坦な話だなぁというのが第一印象なのだけど、雰囲気は嫌いじゃない。

・キャラクターのデザイン
・中学生男子の下世話さの描き方

の2点は好きになれなかった。
RHibino

RHibinoの感想・評価

2.4

アニメ界に新風を巻き起こした、君の名は。
その次作としてプロモーションとして、取り上げられた本作。

しかし、米津玄師の歌と映像美だけ印象に残り、ストーリーやキャラ設定が薄すぎた作品。

Daoko…

Iris

Irisの感想・評価

劇場とTVで二回視聴。
まあBGMとか映像の綺麗さとかあとヒロインのエロさとかめっちゃ良かったんだけど、ただ内容自体は正直よく分からなかったかな。🙏
主題歌であるDAOKO×米津玄師の「打上花火」は…

それなりにそれなり。広告と曲に食われてる。絵は綺麗だし脚本も時間ない中頑張ってるのは伝わるけどもやな

広告が嫌いすぎて忌み嫌ってたけど見てみた❗️
菅田将暉がこれからアオサギやってんの成長えっぐっておもった❗️
ちなみに声の下手さはなんとなく慣れた❗️(宮野真守のおかげ)
打ち上げ花火、平らか丸いか…