Kazuchan

エクスペンダブルズ ニューブラッドのKazuchanのレビュー・感想・評価

4.3
エクスペンダブルズじゃぁ〜ない‼️😆

ステイサム無双‼️という映画🎬😆

でも、結論からすると良かった👍🏻
通常のステイサム映画だと思うと出来は素晴らしい👏🏻あまり評判が芳しくないようだけど、アクション映画としてもこのスケールの The Action 映画 として僕は面白いと思う😊

というのも、、
今作の為に復習(&予習)する。

Part1は地味だけど、、ismを感じる✨
ジェットリーとドルフラングレンを味方に付けて、シュワちゃん、ブルースウィリス、ミッキーロークまで"LEGEND達"が揃う‼️✨✨✨

Part2は中2男子が描いた脚本…
仲間をヴァンダムに殺される。次にスタ様は言う
アイツらを追いかけ、見つけて、コロス❗️
🤣🤣🤣🙌🏻
だけど、
人類最強‼️の男・チャックノリスが登場❣️
そして、
スタ様、シュワちゃん、ブルースウィリスの3人が横並びで機関銃を撃ちまくる‼️
…僕は、今作が1番好きかもしれない😍
ラストも秀逸✨
バーニー(スタ様)に銃を向けられたヴァンダムが言う。「男らしく素手で」
バーニーは応じる❗️ 🤜🏻💥🤛🏻タイマン❗️

Part3も中々にイカれている😂🙌🏻
予算は1番デカいのかもしれない。
ウェズリースナイプスとアントニオバンデラスまで参戦‼️
ブルースウィリスの代わりにハリソンフォードが加わって、メルギブを倒す‼️お話。
やっぱりラスト!バーニーを銃で追い詰めたメルギブが言う。「コレ(銃)は邪魔だぜ」
😂😂😂やっぱり!タイマン勝負🤜🏻💥🤛🏻
今作は、ロッキーばりの根性比べ😂🙌🏻

エクスペンダブルズって、1980'sのオールドファッションなアクション映画🎞そのアクション映画ヒーロー達のアベンジャーズをやる❣️
という企画だった筈。
それが今作では、、
シュワちゃん出ないし、ジェットリーすら出ない。加わった「レイド」の彼とトニーのジャーさんもなんか薄い…地味。
おまけに、バーニーが死ぬる‼️😭
" NEW BLOOD "ステイサムこと、リークリスマスが1人活躍しているように見えてしまう。。

しかし、

あ 少しだけネタバレしますので
これから❣️と樂しみな方は此処までで🙇‍♀️
(僕も樂しみだったのでフォロワーさんのレビューもお預けしてました😊)

de

整形した?😂サイボーグみたいなメーガンフォックスが良い🥰新メンの銀髪の中国人?が可愛い😍老眼鏡?かけるドルフラングレンも相変わらず壊れてて😂新メンとしてのアンディガルシアの立ち位置👍🏻

すぐに、クリスマスがエクスペンダブルズを継がないところが気に入った❣️

オマエのせいでバーニーが無駄死にした‼️

そう仲間達にも責められて、エクスペンダブルズから外され、自分の恋人がエクスペンダブルズを継ぐ。
仲間というより兄弟同然のバーニーはもうこの世に居ない。
独りぼっちに成ってしまった。
別の職探し…
意にそぐわない職に就く…
トランスポーターを意識した?黒スーツのステイサムが拝めるのが嬉しい🥰👍🏻
そういう紆余曲折があってからの〜

大暴れ‼️(この孤立奮闘っぷりが長くて少し僕は飽きてしまうのだけど😂)

クラシックスタイル
そんな作風と🤜🏻💥🤛🏻
そこに蹴り(オチ)を付けている点も好きだ🤗

そして、クライマックスの
メーガンと見つめ合ってからの〜
「ミッションが何より優先だ」
💋もしない!それが

🤩🤩🤩👍🏻

と成った💖
そしてラストもサイコー❣️じゃぁ〜ないかっ
😆🙌🏻💖✨✨✨

と、僕は感じました🤗

スクリーン2(434💺 283+151)
40〜50人:2F席不明だけど弱いなあ〜
公開10日目の日曜昼回
女子同士も居たなぁ😆👍🏻