nico

エクスペンダブルズ ニューブラッドのnicoのネタバレレビュー・内容・結末

⚠️ほぼ全部ネタバレです⚠️

あぁぁぁーーーもうたまらんたまらん!
ステイサムイケメンすぎるやろーーーおい!!おい!!おーーーいっ!!!😮‍💨💓💓💓💓💓
という心の叫びを抑えながら1人劇場にて鑑賞🎥家なら叫んでたシーンがいくつあったことでしょうか😇

まず登場シーン👏
女性に言葉で圧倒されてるステイサム😂
洋画特有の、ユーモアに包まれた皮肉とか悪口が、エクスペンダブルズは特にてんこ盛りな感じで好き🤣
バーニーと喋ってる時だけ楽しそうに笑うシーン多くてそれも好き🫶🏻
ステイサムの笑顔は、普段の強面からは想像できない優しさで溢れてる🥰

その後も、序盤でバーニーが死んでしまった!?という設定で(生きてるけどね😜)話が進むのでほとんどステイサムが主演だったから、ファン悶絶だったと思う😮‍💨
ただ、今回はちょっとナイフ投げるとこが少なかったような気が、、、?気のせいでしょうか
もっと投げてほしかったー!!!
けど、車で敵を追いかけながらナイフで相手の銃口塞いだ?のは鳥肌🐓
カーチェイスとか超不安定な場所なのに的確すぎる😂

バーニーを助ける選択をしたのも素敵だった
結果しくじったみたいな感じになっちゃったけど、任務優先しろって言われても助けに行っちゃうあたり胸熱🔥💓
今回敵を逃したとしても、またすぐ追いかければ良いけど、バーニーを失ったらもう次はないし、バーニーなしのチームなんて考えられんかったんだろうな🥹すき💓

チームメンバー外されて、護衛の仕事してるとこも良かったなぁ〜😂😂
トランスポーターで見慣れたスーツ姿がまさかエクスペンダブルズで観れるとは思ってなかった😍ライブ配信中のコメントもリアルで笑ったww

最後、任務優先って言って自分が残って船横転させるとこまじで色々とギリギリすぎて泣きそうやったし、諦めてしゃがみ込んだとことか苦しくて苦しくて、、、ステイサムのそんな顔見たくないぞ😢😢😢ってなった
バーニーの犠牲を無駄には出来ないって思ったから残ったんだろうな、、、

けどバーニー登場ありがとう待ってた🙏🏻🙏🏻笑

作品関係ないけど、ステイサムって衰えなさすぎんか?初めて見た時からかなり歳重ねてるし、そろそろ衰えを感じさせても良い頃なのに😇なんなら渋さ増して毎年かっこよくなってる
本当に努力家なんだろうな。

私の推し最強!!!😤❤️