エクスペンダブルズ ニューブラッドのネタバレレビュー・内容・結末

『エクスペンダブルズ ニューブラッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

※過去鑑賞

大好きなエクスペンダブルズシリーズ!お正月からステイサムが見れるなんて♡と思ってましたが、ここからまさか3年連続お正月ステイサムとは夢にも思いませんでした。
来年(2027年)も是非ス…

見事なまでにB級。

VFXはもアクションもチープ。
予算不足が目に見えて悲しい。
3作目が異常すぎた……。

メンバーの老化を茶化すセリフがあったけど、そこを深掘りすれば良いのに。
今作の存在意義…

今回はキャストはそこまでアツくなかったがラストが良かったね〜

本作の最大のネタバレであるバーニーの死。これがストーリーに重大な要素をもたらす。

リビア🇱🇾でのド派手カーアクションとバーニーの上空攻撃は見どころたっぷり。車と車を乗り移ってとかワクワクした!!

ストーリー、撮影方法等は過去作品には劣るが、個人的に50が好きなので、goodとしましょう。
大好きだったエクスペンダブルズシリーズとなんか違う。何かが違うけど何か分からない
バーニーやっぱり死なないよな〜(笑)
キャストも良いし面白かったけど前作には劣る

[メインキャスト]
ジェイソン・ステイサム、シルヴェスター・スタローン、50セント、ミーガン・フォックス、ドルフ・ラングレン、トニー・ジャー、イコ・ウワイス、アンディ・ガルシア

[あらすじ]
テロ…

ジェイソン・ステイサム目当てで、シリーズ4作目を吹替にて鑑賞。男臭いチームの活躍は薄まったし、大筋の展開は読めてしまったが、前作よりステイサムのテカり(スポット)が増して良かった。しかし、ジャンボ・…

バーニーが関係者が全員死ぬと解禁される機密書類とかいう謎のモノのために早々に死んだことになったせいで、ほぼ完全にステイサムの映画になってた。
私はステイサムのファンだけどこの映画ではクリスマスとバー…

・ステイサムとイコ・ウワイスのタイマンはよい。特にトンファーを失ってからのスピード感はやっぱザ・レイドを思わせるし、地味で速いアクションと映える大きなアクションの組み合わせのバランスが良い。
が、な…