marimo

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYのmarimoのレビュー・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY(2017年製作の映画)
あれ?達磨に右京がいないけど(触れちゃダメなのかな?)
ゴールデンボンバー離脱の理由が少しメタネタで好き(あれ右京離脱はメタネタで触れちゃダメなのかな?)
そもそもカジノの利権争いだっけ(カジノと右京を絡めてメタネタで触れちゃダメなのかな?)

以上、いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから…思い出してください byユウナちゃん
でした

(♪メインテーマ:HIGHER GROUND feat. Dimitri Vegas & Like Mike)

うおぉぉぉぉ!!キタキターーー!!最高!!!!

と、少しだけ
いなくなってしまった人のことが気になる冒頭でしたが、初っ端からRUDE BOYSのパルクールアクションが観れて既に大満足!!

窪田くんが前線から退いて空ばかり眺めてるのは、お仕事忙しいからなのかなってメタ的な視点で気になったりするのも
END OF SKYの楽しみ方ですかね笑

アクションは前作から更にアップデートされてるので、このシリーズが好きな人には大満足の完成度

カーアクション、バイクアクション…凄いです!
邦画でもここまでやれるんです

黒崎会若頭を三代目の小林直己が演じるんですけど、刀を持ったT-1000って感じで厨二感丸出しのキャラで最高です!!まじ強い(語彙力不足…笑)

USBメモリが小さすぎて分かりにくいので、ケースに入れて大きくして分かりやすくしてます
…そうなんです、これだけのカーアクションやバイクアクションをやってる理由があのUSBメモリなんです…笑

そろそろお気付きですね
相変わらずストーリーはありません笑

でもいいんです
だってカッコいいから

そして今回新登場の凄キャラ2名
刑務所上がりのジェシー(三代目のNAOTOくん)!!! パチパチ(拍手)
そしてもう1人
刑務所上がりの蘭丸(中村蒼くん)!!! パチパチ(拍手)

刑務所上がりばっかり笑…まぁ厨二感あっていいですよ
で、この2人が「MIGHTY WARRIORS」「DOUBT」側でS.W.O.R.Dにケンカを挑みます!!

厨二病キャラがたくさん出てきて楽しいので、頭を空っぽにしてご鑑賞下さい

九龍グループに大御所俳優が集まりまくってるので何だかんだ作品の質が3段階ぐらい上がった感じがするけど、HIGH&LOWらしさは変わらずで一安心

高嶋政宏の後部座席での顔芸がズルすぎたので実質満点

以上、「HiGH&LOW THE WORST」の予習4本目でした