HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYの作品情報・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY2017年製作の映画)

上映日:2017年08月19日

「HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY」に投稿された感想・評価

Annu

Annuの感想・評価

村山率いる鬼邪高が本当に本当に最高
全日も出して欲しかった!!

達磨一家日向さんとのタイマン見せて欲しかったなぁ
ボンネットマハラジャが見れなかったけど、ベイビーズがソリで登場してきたところがドチャクソおもろかったから100点満点

ヤクザ役俳優さん達豪華すぎて腰抜かす
なほ

なほの感想・評価

村山に1億点。どんどん山田君が村山になっていく、シリーズを通して山田君が村山色に染まってゆく!!!好き!!!
あーあと新キャラ続出で戸惑いまくり😂笑
S.W.O.R.Dが集結して戦うところは毎回痺れんなぁ!!かっけぇよ!!!!!
結構話は難しくなっとるわ🤷🏻‍♀️
演技が下手でも(俳優一筋の方達はやはり素晴らしすぎてます)顔が、潤ってる。
最初はハマるかなぁ?とか思ってたけど、もうここまできた まんまとハマった最高
nanamiin

nanamiinの感想・評価

新登場がたくさんいます。
アクションシーンかっこいい。

気づいたらハマってました。
次回作も是非見ようと思います。
ぱやし

ぱやしの感想・評価

これまで以上にガバガバでグダグダな設定だけど、かっこいいもんはかっこいい。
SWORDが集結するのは何度やっても痺れるね。
にしても、このオチはズルイって……
かきお

かきおの感想・評価

完全にバカにしてたけど、めっちゃおもしろかった。話の中ですごく丁寧に状況やバックグラウンドを説明してくれるので、途中で置いていかれることは絶対にない。すごく安心して見れる上に面白い。見ずにバカにするのはやめようと思いました。
ででん

ででんの感想・評価

内容はともあれヤンチャで目の保養になるアクション 誰よりも態度がデカイ日向紀久が大好き
hrk

hrkの感想・評価

HiGH&LOWシリーズは全て鑑賞。
LDHは昔から好きなので、文句なしの
かっこよさと、内容も飽きる事なく
見れました!
山田

山田の感想・評価

日本映画で1番のアクションだと思う

チームの曲が流れるのが最高
コディ

コディの感想・評価

いやいやいやいやいや…!!そういう…!!ううーーーん!!いいんだけどさ!!相変わらずバカはバカでまともに何も解決せず琥珀さんはマジで何してんの?ってなるけど琥珀さんだからいいや、っていうかうぉららあああああで何とかしようとするバカさ加減いいんだけどよ。
前作を見てハイローのここがおんもしれええええってなった全てがバカでそれがキャラのダッセェ演出のために使われてる最高なバカダッセェ部分ってのがかなり欠けてる気がするわ。ゲンジの造られた生命じゃないとできない感とかバカ過ぎて最高だけど、蘭丸と合わせても李の不在を埋められてるとは到底思えねえな。
中盤のアクションとかから見るに本気で日本で、あっちのエンターテインメントをやりたいって気概は感じるんだけどさ、そういう創作者の矜持をむき出しにされると感心しつつも逆にちょっとな。これがハイローだと思うとどうもな。そもそも俺があっちのエンターテインメントってもんをマジでどうでも良いと思ってるってのがデカイけどさ。

あとは今回の構成上の琥珀さんとかとソードとかのこう、親子的な師弟的な?マジ強え奴は強え奴が相手してやる、だからてめえらのことはてめえらでケジメつけろ、的なこの分離はどうもノレなかったな。いや、でもレジェンドいねえからな、ってなっちまう。
mila

milaの感想・評価

2.7
これ見ちゃうとファイナルミッション見たくなる。気になる。でTSUTAYAに走った記憶💭
ロッキー、村山、日向の人柄出るね◎
どこのチームもみんな頭は信念持っててかっこいい✨
なんてったって窪田くんの出番少なすぎて(笑)