HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYの作品情報・感想・評価・動画配信

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY2017年製作の映画)

上映日:2017年08月19日

• アクションシーンがすごい
  • キャラクターの個性が魅力的
  • お祭り映画で楽しめる
  • SWORD協定の熱い結成シーンがある
  • 日本刀を振り回す小林直己のシーンがすごい

『HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY』に投稿された感想・評価

SHU

SHUの感想・評価

今回はさすがにROCKYかっこよかったけど、山田裕貴の村山と、林遣都の日向が最高すぎる、、🤦‍♂️
その中でやっぱり岩ちゃんも負けてないし、町田くんが戻ってきて山王もまた魅力的になった!

琥珀たち…

やっぱりこのシリーズはドラマから見てたほうが、熱い!ってなります。

あと、SWORD はもう入り乱れて喧嘩するので、わけわかんなくなるので(服装とかでどのチームかはなんとなくわかるけど)、ドバッ!…

まだ序盤だけどロッキーにクビにされたゴールデンボンバーおもろすぎる

どうしちまったんだよ琥珀さん(髪型)!ザム2になって話は洗練されたし、カーアクションは圧巻だし、ひとは車の突進には勝てない。それぞれの見方と味方、この街を守りたかっただけなんだ…。End of sk…

おもしれーーーーーーーーーーーよ
結局こういう王道少年漫画大規模映画1番おもろい、絵面がずっと豪華だしオタクが好きな展開が詰め込まれている

ただ人多すぎて初見には厳しいと思う
Shiroron

Shiroronの感想・評価

え。ココに来ておもろなってきた!ベタな胸熱展開!やっぱりヤンキーは友達想いじゃないとな(^^)
無影

無影の感想・評価

友達への報告用:
・やっぱりRUDE BOYSの戦い方がパルクールなの良い。無名街っていう廃墟が活かされてるし、ハイローの戦いが喧嘩の延長にあるっていう点から見れば、子どもがここに来たらこうやって戦…

ホワイトラスカルズ助けに行くSWORD連中
尊いなぁ~~~
達磨達が登場した時鳥肌立った!
日向かっけえ

ハイロー順不同観覧2作目。全く知らないから敢えて順番ランダムで観てます。
いきなり2はカオスだったw九龍にSWORDと雨宮兄弟、∞、キャラが多すぎるww
ようするにこの世界は銃は使っちゃダメよってい…

もこ

もこの感想・評価

前作のRED RAIN からの続き。

利権をめぐる黒い繋がりのデータが入った
USBをめぐって
ヤの組所属ターミネーター(T-1000寄りなT-800)その他が襲ってくる😨
本当にあの人、、人です…