HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYの作品情報・感想・評価・動画配信

HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY2017年製作の映画)

上映日:2017年08月19日

「HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY」に投稿された感想・評価

今更ながら評価!笑
ハイローの映画の2作目です!
個人的にはハイローシリーズの中で1番好きです!

今作は前作の様なくどい回想シーンとかもなくだれることなく進んでいきます!
とにかくやっぱりアクションが素晴らしい。
見ていて気持ちがいいですしチームの曲がかかるとやっぱりテンション上がります!
なによりムゲン&雨宮兄弟組、そしてSWORD組
この2組の全く異なったスタイルのアクションシーンを見れるのが贅沢です!
日本でこのクオリティー、そしてこの規模の撮影ができるのはハイローシリーズだけだと思います!
日本の映画であのレベルのカーチェイスなんてそうそう見れないです!
EXILE系というレッテルが貼られてしまうのが本当に勿体ない。

そしてクライマックスの絶望感はゾクゾク来ました!
次作への繋ぎ方も完璧です!
本当におすすめの作品!
映画館で再上映してくれてたので行ったけどやっぱ最高!!!!

ザムも最高やけどやっぱりEOSが最高of最高of最高!!!!
キャラ最高ストーリー最高バトルアクション激ヤバ最高で最初から最後まで何コレ?!最高かよ〜!!!!!

が永遠に続くやつ。公開当時も何度も観たけど、やっぱ映画館でこそ観たいやつ!!

この後の3が退屈になってしまったのが残念なところやけどやっぱこの2は本当に最高傑作!!と改めて思った!!

やっぱりハイローはこの世で最も最高といえるエンタメコンテンツ!!
もあた

もあたの感想・評価

なんぼほどヤンキー出てくるん?
という疑問が生まれるくらい
ヤンキーおりすぎ問題

これもまた守るための戦い

そしてまた一致団結しちゃう!
熱い!いいよ、そういうの!楽しいね!

安定の村山は最高にかわいい

九十九さんって素敵じゃない?
と薄々思い始める
かいと

かいとの感想・評価

岸谷さんの少ししか出てないけど、存在感。セリフのなまり具合
アクション多
13.4億
前作で散々濃いキャラ出たから今回はなぁ…って思ってたら出てくる源治とかいう濃厚キャラ

ツッコミが追いつかないし琥珀さん髪伸びるの早いし九十九さんと車は腐れ縁だしジェシーvsコブラが熱い。

九龍のみなさん自由に演技しすぎじゃないですか?最高です。
スモーキーが着てるミリタリージャケットに憧れて真似をしたことがあります。

面白いです。
comy

comyの感想・評価

映画版は全作の中でこれが一番熱かった!
SWORD協定からの全員の登場シーンがカッコ良すぎる。
ロッキーのラスカルちゃんを救う白馬の王子でした。
1に続くストーリーで、もう最高に面白かった。

キャストが豪華過ぎるだろ!!見ててもうたまらん。

アクションシーンは派手に派手だから見てるだけで燃えるし、九龍会との争いが今後どうなるか、3に期待だな。
エムズ

エムズの感想・評価

Huluを観ていたらハイローが配信されていたのを見つけて観賞

結構以前にドラマのシーズン1,2 映画版でTHE MOVIE THE RED RAINと観ていたので、ストーリー的には把握出来ていた、が、これはストーリー関係ないな
撮影含めてアクションが素晴らしい、邦画では最高峰でしょ
特にカーアクション よくここまで頑張ったな、拍手です

次も早めに観ようっと
葉流歌

葉流歌の感想・評価

WRしか勝たん〜〜〜😭😭😭😭😭😭でもRBの子達とかいつものメンバー集結してくれたの泣いた😭😭😭😭😭😭
Doubtとの争いもっと観たい…