Smothered(原題)を配信している動画配信サービス

『Smothered(原題)』の

Smothered(原題)
目次

Smothered(原題)が配信されているサービス一覧

『Smothered(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Smothered(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Smothered(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

殺人鬼だョ!全員集合!!

かつてスラッシャー映画で殺人鬼を演じた俳優達が今度はモノホンの殺人鬼の標的になる⁉︎

・『13日の金曜日』のジェイソン役ケイン・ホッダー。
・『悪魔のいけにえ2』のチョップ・トップ役ビル・モーズリイ。
・『悪魔のいけにえ3』のレザー・フェイス役R・A・ミハイロフ。
・『ハロウィン5』のマイケル・マイヤーズ役ドン・シャンクス。

スラッシャー映画ファンなら一度はどっかの映画で見た事ある俳優達が本人役として登場し、今度は逆に殺人鬼から追われる身となってしまうっつうメタ要素満載のホラー映画でした(*ノ∀`*)

暇と時間を持て余しているかつて一世を風靡したホッダー兄貴筆頭に殺人鬼役の俳優達は、とある田舎のトレーラーパークにて、1000ドルのギャラに目がくらみイベント出演のオファーを受けましとさ。

ところがどっこい!雇い主の奇妙な老婆とその娘の爆乳ガールによって殺人鬼俳優達が一人また一人と殺されていく!

爆乳窒息シーンの導入部のワクワクから割とゴア描写によるウハウハ展開は少なかった。
俳優に金使い過ぎたんかゴア描写は期待出来るほどないしチープ過ぎるしな。

わしが見たかったんはこんなホラー同窓会映画じゃないんだよなーあ。
もっと血がぶしゃーな感じを思い浮かべてたら完全にコメディよりだったんで少し肩透かし。

最初はこんな感じに思ってたんですがな。
コレはコレでありかな?と。
だってねスラッシャーファンなら間違いなく笑える(ノ∀`)
コレはホラーファンのホラーファンによるホラーファンの為の愛すべきクソ映画でしたわ!

特に、本人役として登場してる殺人鬼役の皆さんの内輪話やギャグが結構笑えてミハイロフの怯えっぷりとビルのフレディコスはマジ可愛い♡

俳優さん達の出演作の映画のパロディなんかも豊富でホラー好きなら絶対楽しめる♪
真っ赤なクリスティーンだったり、湖ハチェットっぽかったりツッコミながら観るんには持ってこいでしたな笑

ラストはジョン・シュナイダー監督とマイケル・ベリーマンまで登場してメタ要素を詰め込んだ笑えるオチってのもいいなぁ(*¯艸¯)

しかしホッダー兄貴含めいつも通りトホホな目にあっちゃうオヤジどもにつくづく笑みがこぼれますなぁ。

うむ、殺人鬼も楽じゃない!( ;∀;)