Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)』の
Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)が配信されているサービス一覧
Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)が配信されていないサービス一覧
Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)の評価・感想・レビュー
『Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Return to Nuke 'Em High Volume 2(原題)』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2025/06/07 20:00
有毒ジャンクフードの脅威に晒されているレズビアン・カップルが、食品メーカーのオーナー(ロイド・カウフマン)と対峙する。放射能汚染された学校のオゲレツ珍騒動を描いている、トロマ社「Nuke 'Em High」シリーズ第5弾。
タランティーノの助言により、2分割された作品の後半部分。Vol.1に社会風刺を含ませたため、今作は絵的に面白いグロ要素をMAXに詰め込んだような作風になっている。下半身ネタからミュータントの登場まで、定番メニューがてんこ盛り。
肉塊の赤ん坊を出産したヒロインが、全裸女子を相手に血みどろスプラッターを展開させる冒頭部の時点で、すでに100点満点に近い。有毒タコスが全世界に波及していく、(トロマの予算内における)阿鼻叫喚地獄絵図も、いちいち笑える。
また本作では、ロイド・カウフマンの"自分好き"が全面的に機能しており、過去映像に雑なコラージュで登場したり、全身特殊メイクで奇人に変身したり、八面六臂の活躍を見せてくれる。ロイド・カウフマンの頭の中を直接覗き込んでいるような作品。
りんちゃんの感想・評価
2020/08/18 20:38
4.6
【常識を逸脱したトロマカオス映画!】
《2020年220本目》
帰ってきた悪魔の毒々ハイスクールの続編!
カオス!カオス!カオス!🤡
化物妊婦になった女子高生がファービー風の赤子を出産!その赤子を狙う毒々コーラス部員(笑)
そして、ベットのアヒルが有毒物質に漬かり毒々アヒル人間に変身!!😂
監督のカウフマンもモンスターになって学校内で三つ巴ならぬ最低最悪な四つ巴バトル!!!
画面いっぱいにチ◯コや射精やア◯ルがこれでもか!と映りまくりのノーモザイク🤣
もうわけわかんねぇ!!!