スーパー夏

SING/シング:ネクストステージのスーパー夏のレビュー・感想・評価

1.8
土曜日の朝7時、部屋にて鑑賞 次々と家族が出ていく~

バスター率いるロジータやグンターらは地元で人気を博し、ニュー・ムーン・シアターは連日満席に!しかしバスターは華やかで煌びやかなエンターテイメントの聖地レッド・ショア・シティにあるクリスタル・タワー・シアターで新しいショーを披露するという大きな夢を抱いていた。人生最大の夢の舞台でバスターたちの新たな挑戦が始まる!最新作にはお馴染みのニュー・ムーン・シアターの面々に加えて、本作で声優デビューするU2ボノが伝説のロックスター・ライオンのクレイ役を演じるほか、魅力的な新キャラクターが数多く登場!果たして、バスターたちはショーを成功することができるのか?

おもしろかった~☺👏✨
登場動物も多くて、更に前作より増えているのだけれど一匹一匹ちゃんとキャラが立っていて、プロットから全員を主役として輝かせようという愛と気概を感じていいよね☺👏!
あと、単純に名曲ぞろいすぎて誇張でなくほぼ一緒に歌えるのでめっちゃ楽しいのがあったよ~😂👏👏✨!

関係ないんだけど、エジャトンくん問題はいつ直るんだ……?サイフリッド担当大臣もついでに徴集しようぜ!!

dream big dreams

"Well, anyone who dares set out to follow their dreams is bound to face a lot worse than a dip in a canal."

"Do YOU think you're good enough?
Then you must fight for what you believe in!
Guts! Stamina! Faith! These are the things you need now.
And without them, well, maybe you're not good enough."

"Deal with it Sweet heart!"

ガキンチョがパソコンに群がる姿は日本人の心に刻まれた悲劇、サマーウォーズガキンチョ3人衆を思い起こさせるね

"I knew you're weirdo!"

i just... you look like goddess?
could be us...

lycurgos?

そういえば昨日のy...でもしかしたら二人でギターやるかもって言ってた……
弾いて……!ぜったい弾いて……!!あのオレンジの扇風機まわる誰もいないオレンジの部屋で、二人で練習してくれ

an attempt to koalacide