Frankenstein Created Bikers(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Frankenstein Created Bikers(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Frankenstein Created Bikers(原題)』の
Frankenstein Created Bikers(原題)が配信されているサービス一覧
Frankenstein Created Bikers(原題)が配信されていないサービス一覧
Frankenstein Created Bikers(原題)の評価・感想・レビュー
『Frankenstein Created Bikers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Frankenstein Created Bikers(原題)』に投稿された感想・評価
あーぁの感想・評価
2019/03/26 07:03
トリスタン姐さんに眼福。
セックスウェーイ!殺人ウェーイ!歯向かうもんは容赦しねぇ!極悪非道のキチバイカー集団vs最強ビッグフットという馬鹿なプロットでエロスとバイオレンスで最後まで突き抜けたDear God No!の続編。
前作でヌッコロされたバイカー集団がマッドサイエンティストの実験により死から蘇り、ビッグフットを使って人造移植を目論む博士の実験の為、ビッグフットとの戦いを余儀なくされるというまたもや頭のネジが一本外れた様な馬鹿なプロットではあるものの、賞金稼ぎやギャング、マシンガン持ったビーチクストリッパー集団に実験の失敗作が逃げ出したり、眼帯付けた謎の美女バイカーが出て来たりと最後まで馬鹿真っしぐらにエログロに突き抜けるカオスなグラインドムービーとなっとります。
何と言ってもアメリカンドクターXのトリスタン・リスク姐さんのイカしたキャラの格好良さ尋常じゃない
マッドサイエンティストの博士には我らがローレンス・R・ハーヴィーとまさにキャラ渋滞しまくりでもう訳が分からんまんま最後までヤリたい放題な続編でしたな笑
#どっこい未公開ホラー祭り
続カリートの感想・評価
2024/12/03 17:50
闇博士の実験によって不死の力を手に入れた極悪バイカー軍。博士の命により実験の手伝いを頑張るけど色んな奴らに狙われるSOVホラー🇺🇸
監督はジェームス・ビッカート「Dear God No!」📽️
眼帯女殺し屋役でトリスタン・リスク「アメリカン・ドクターX」
闇博士助手役で「ムカデ人間2」のマーティン君。
ボイン被害者役でエリー・チャーチ「Harvest Lake」
等などヘンテコジャンルのレジェンドが多数参加📽️
「Dear God No!」の続編🤘
バイカー系スラッシャーにビッグフット&ネオナチを混ぜ込むと言う奇行に走った前作。
それに死者蘇生をプラスされた本作はまさにチャンポン映画。
しかも今回の本筋は組織間抗争と言うことでクライムアクション要素が強まり派手さパワーアップ。
個人的には小ぢんまりとしながらも、しっかりブッ飛び映画になってた前作の方が好みだったけど…
相変わらずSOV要素は全開🤘
OPIの乱用、グロ、モンスター、死者蘇生と相変わらない低俗具合でグラインドハウスを再現。
今回はこのGH要素が強まり登場キャラにも影響が。
ヒロインの眼帯女殺し屋に始まり、ナイフ義手、鉄爪ウーマン、チェーンソー牧師など70〜80年代の香りが漂ってくる強者が揃い踏み。
キャラ出し過ぎて渋滞が発生し扱いが雑だったのは事実。
CGIに極力頼らないグロ描写🫀
強烈なシーンは少ないものの、殆どの描写をプロップを用いたオールドスタイルで実行。
頭部破損系の描写が多い上にスプラッターらしい大量の血飛沫で満足感は得られた。
特にガチチェーンソーを使用した顔面真っ二つシーツはシビれましたね〜。