店長はアームレスラー

ピザ!の店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

ピザ!(2014年製作の映画)

昨日はガーディアンズリミックスで仮想の世界で感動し、今日はインド人親子に涙しました。共通するのは家族愛です。

インド映画もともと好きなんです、なんか、肌に合うんです、血湧き肉躍るんです
、特に踊るやつやハチャメチャなやつ 笑
あ、だから、ガーディアンズも好きなのかな?♪( ´▽`)あ、今作は踊りません 笑

インドのスラム街に住む兄弟が、初めて見たピザを食べるために奮闘するお話です
いつの時代も、どこの国でも子供達は可愛く逞しい、インドの子が日本ではうんうんって言う時首を縦に振るとこを、横に振るのも微笑ましい。

ショッピングセンターに服を買いに、初めてバスに乗った兄弟の緊張感と弟の嬉しそうな笑顔、新しい服を身につけた2人の誇らしげなウォーキング、私らからすれば当たり前のことが、貧しい兄弟には夢のような時間になる( ´∀`)

厳しく優しい母さんと、おばあちゃん、
そして、本当は凄いやつか?って思わせてただのダメ親父の父さん(ギクッ(^_^;))、ある出来事によって、本当に大切なものはなにかに気づきはじめる兄弟、お兄ちゃんのプライドもいい。

日本の、いや、うちの子達に観せて、どんな反応するか、どんなふうに感じたか問いてみたい作品です。あ、もれなく、泣きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 悲しい泣きじゃなく、優しい涙ですね〜 弱いんです 子供がらみの感動もの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

昨日に続き、本日も良い作品に出逢えたことで、なんかいい誕生日になったような気がします、あーまた、ひとつ👴🏼に近づいていく 笑