あさひなぐのKazuchanのレビュー・感想・評価

あさひなぐ(2017年製作の映画)
なんかアタマ使わない映画が良いなぁー😃とチョイス。
「賭けグルイ」がなかなか面白かったので英勉監督🎬というところも気になって…でも、
失礼だけど、期待値0で鑑賞スターティン❣️

乃木坂可愛い〜😍

これでいいンですよね?😁

白石麻衣さんは流石👍🏻
彼女、お芝居好きなんだろうな〜安定感がある。
すげー美女❤️とは思わないのだけど(備忘録です🙇‍♀️ご容赦ください)彼女は本当に!華がある✨
あと、今日思ったのだけど、👄の上のホクロも良いアクセントなのかもしれない。(ただ綺麗な娘はごまんといるから特徴になっている気がした)

主演の方は人気らしいけど、僕は…💦(備忘録🙇‍♀️)でも、今作は👓をかけて敢えて!…頑張ってたと思う。

松村沙友理さんって、可愛い😍😍😍💕
へ〜オジサン初めて知った❣️
大後寿々花さんを綺麗にした感じ!(🙇‍♀️)いや〜可愛い❤️

でも、桜井玲香さんがジャストミート😍😍😍😍😍金髪、ヤンキー?が堪らない❣️
恐らく今作だけだろうけど😁あのサバサバ感が堪らなく好みでした。

と、いう感想で良いんだよね?😁
でも、乃木坂には全く!興味が無いし、期待してなかった分、僕はなかなか良かった。
白石麻衣さん演じる絶対!エースが、スランプに落ち入る。迷って、気負って、、なかなか抜け出せない…でも、仲間達が変わって行く様を目の当たりにして、、自分も変わって行く。そして、最後で乗り越える!なんて様はなかなか僕は、グッと来た😉
原作にあるのだろうけど、露出オジサンと主人公が出会すところから物語りがスタートするなんて…😁👍🏻

顧問の先生を中村倫也さん
チャラい男を演らせたら、この人ほんまに素晴らしいなぁ〜🤣👍🏻

江口のりこさんがしっかり!締めていて、良い脇役ってだいじだなぁ〜😌と改めて感じました。
以下、彼女演じる尼👩‍🦲が仰せのお言葉

「褒めても3日で忘れる。
あの娘達はこれから色んな困難や問題にぶつかる。
だけどねぇ〜この6日間で逃げずに耐え抜いた事は、必ずあの娘達の人生を支える柱のひとつになる。
確かなモノはいつも自分の中にしかない。誇りとはそういうモノだ。」

「歩みは遅い。でも、道は一本しかない事をアイツは知っていたんだな。
最後はあぁいう愚直な奴が1番手に負えないんだ。」

「そうだ。気負いも迷いも全部!コートの外に置いてき。
楽しめばいいんだよ!」

流石、尼さん!
僕にも響きました✨😊